Отличились, так отличись: необычные наряды звезд на «Оскаре»

20607 просмотров

Мода и стиль   1 марта 2019
Отличились, так отличись: необычные наряды звезд на «Оскаре»

По традиции, в конце февраля проходит ежегодная церемония вручения престижной кинопремии «Оскар». Как и всегда мероприятие пройдет в Лос-Анджелесе и стены театра «Долби» примут лучших из лучших деятелей кинематографа. Мы с замиранием сердца будем следить не только за оглашением победителей, но и за их нарядами. Ну а пока что, давайте вспомним самые худшие выходы звезд на красную дорожку за всю историю «Оскара».

Вупи Голдберг

Эта женщина добилась всего, о чем только может мечтать актриса: стала известной на весь мир, была отмечена киноакадемией за заслуги и заработала целое состояние, занимаясь любимым делом. Согласитесь, она может позволить себе небольшой просчет, например, явиться на церемонию «Оскар» в гламурном готическом костюме, который отлично бы подошел для хэллоуинской вечеринки.

Ким Бейсингер

Впрочем, Ким могла бы посоревноваться с Вупи за звание обладательницы самого причудливого костюма – ее неуместный наряд невесты отлично смотрелся бы в фильме Тима Бартона, но никак не на главной вечеринке года.

Кейт Уинслет

Эта всегда элегантная и сдержанная в стиле актриса сделала неосмотрительный шаг – надела платье, материал которого подозрительно напоминал со стороны мусорный мешок. Такой образ обесчестил бы любую звезду, не только Кейт. Благо, актриса признала свою ошибку и отшутилась, что просто была не в духе, когда выбирала это платье.

Кейт Хадсон

Если вы хотите выглядеть старше лет так на десять, то можете смело брать пример с оскаровского образа актрисы Кейт Хадсон. Ее появление на красной дорожке – это тот случай, когда звезды на небе не сошлись ни в чем, начиная с прически и макияжа и заканчивая выбором серого платья, которое отлично смотрелось бы на ее бабушке.

Шер

Актриса и певица Шер в 1988 году вышла получать заслуженную статуэтку на сцену в так называемом «голом» платье. Звезда была практически обнаженной и сквозь прозрачную ткань виднелись все ее женские достоинства. Этот наряд организаторы церемонии и все присутствующие на ней не забудут никогда.

Читайте также Мода и стиль