Необычная зависимость: звезды, страдающие шопоголизмом

3420 просмотров

Реалити   1 марта 2019
Необычная зависимость: звезды, страдающие шопоголизмом

История шоу-бизнеса знает немало случаев психических заболеваний среди звезд. Но по каким-то причинам к ним не относят шопоголиков. А их зависимость, между прочим, очень тяжело лечится. Не так давно ученым удалось доказать, что шопоголизм – это разновидность психического расстройства, с которым очень трудно справиться в одиночку. Давайте, кто из звезд подвержен зависимости от покупок.

Элтон Джон

Сэр Элтон Джон уже очень много лет не считает денег. Он является одним из самых состоятельных музыкантов в мире и привык жить на широкую ногу. Но близкие люди заметили, что Элтон начал делать очень много необдуманных и ненужных покупок. Его жажда тратить деньги превратилась в зависимость. Особенно музыкант любит тратить деньги на безумно дорогую дизайнерскую одежду, которую может даже ни разу на себя не примерить. К тому же, трудно найти человека, который не знал бы о его коллекции солнцезащитных очков.

Кристина Агилера

Эта певица точно не жалеет денег на себя и на своих детей. Звездным отпрыскам выделены отдельные гардеробы в доме певицы. Сама же Кристина обожает обувь и в свободное от работы время посещает фирменные магазины, чтобы прикупить себе очередную пару туфель или сапожек. В гардеробе знаменитости около 1000 пар обуви, не считая те, которые она просто выкинула на помойку за ненадобностью.

Селин Дион

Пожалуй, больше всех в шопоголизме преуспела канадская дива Селин Дион. Она тоже без ума от обуви и ее коллекция насчитывает 3000 пар! Обувь различных форм, цвета и марок хранится прямо в доме певицы. Звезда призналась, что лучшим досугом для нее является посещение магазинов, к которым она подъезжает на своем «Роллс-Ройсе» с огромным багажником.

Дженнифер Лопес

Еще одна известная певица, которую скоро нужно будет цепями приковывать к чему-нибудь крепкому, чтобы она не побежала за очередной покупкой в магазин. Болезнь звезды – туфельки Christian Louboutin, о которых певица даже спела в одной из своих песен. В коллекции Лопес более 100 пар обуви этой марки, не говоря уже о других брендовых вещах. По неофициальным подсчетам, Дженнифер тратит на одежду до 10 миллионов долларов в год.

Читайте также Реалити