С ними шутки плохи: звезды, которые умеют постоять за себя

17689 просмотров

Реалити   2 марта 2019
С ними шутки плохи: звезды, которые умеют постоять за себя

Мы привыкли видеть звезд шоу-бизнеса в сопровождении нескольких охранников, расталкивающих толпу поклонников и прессы на пути к лимузину. Но иногда и подготовленную охрану застают врасплох безумные фанаты и все, что остается селебрити, это принимать удар на себя и разбираться с обидчиками самостоятельно. Поверьте, некоторые из звезд могут постоять за себя и не только.

Джиджи Хадид

Известная модель из Америки надолго запомнит свой визит в Милан и ее неожиданную встречу с безумным поклонником из Украины Виталием Сердюком. Настойчивый фанат, получив отказ от модели взять у нее автограф, решил действовать радикально – прорвался через ограждение, мастерски проскользнул мимо охраны и обхватил Хадид сзади за талию. В отличие от своих медлительных охранников модель не растерялась, самостоятельно вырвалась из объятий украинца и зарядила ему кулаком прямо в лицо. Напомним, что Джиджи занимается боксом, и удар у нее хорошо поставлен.

Жизель Бундхен

Еще одна известная модель, которая прекрасно выглядит и держит себя в отличной физической форме. Жизель рассказала, что после занятий йогой она оттачивает боевые приемы кунг-фу и тай-чи. Заниматься единоборствами она решила, когда на одну из ее коллег напал сумасшедший фанат.

Люси Лью

Эта известная голливудская актриса азиатского происхождения так же крута, как и героиня в фильме «Убить Билла». Люси уже несколько лет занимается филиппинскими и индонезийскими единоборствами. Актриса отлично орудует кулаками, ногами, палками и ножами.

Сара Мишель Геллар

Эта хрупкая на вид блондинка может уложить на лопатки одной левой даже самого крупного мужчину. Помочь ей в этом помогут навыки владения тхэквондо, которые она освоила еще во времена участия в сериале «Баффи – истребительница вампиров». По тхэквондо у актрисы имеется черный пояс, а еще она на любительском уровне занимается боксом, чтобы поддерживать себя в форме.

Читайте также Реалити
...