Звезды, которые пали жертвой неисправной фонограммы

7397 просмотров

Музыка   2 марта 2019
Звезды, которые пали жертвой неисправной фонограммы

Не новость, что большинство звезд эстрады вживую не поют, но тщательно это скрывают, нанимая профессионалов звукомонтажа и закупая самую передовую технику для своих концертов. Но всегда есть место нелепой случайности, технической неисправности, а возможно и злому умыслу. Так узнаем, у кого же «заело фанеру».

Виктория Дайнеко

Виктория – обладательница достаточно сильного голоса и обычно поет вживую, но один раз она изменила своим правилам и согласилась на фонограмму.  Забыв количество повторений припева, певица отвела ото рта микрофон и начала танцевать, но песня предательски продолжилась.

София Ротару

На Ротару в свое время ополчились сразу двое маститых певца отечественной эстрады – Иосиф Кобзон и Алла Пугачева. Кобзон сделал своеобразный «комплимент» Софии, сообщив в интервью, что певица мастерски умеет петь под свою же фонограмму. Ну а с Аллой Пугачевой история сложилась более запутанная. По слухам, Примадонна Всея Руси как-то просто отключила во время выступления Ротару фонограмму. Правда это или ложь – мы так и не узнаем, но «в каждой шутке есть доля шутки».

Филипп Киркоров

Фонограмма Киркова практически оправдана. Прежде всего, он – величайший шоумен, а потом уже певец. Поэтому все концерты Киркорова настолько сложные технически, что между спецэффектами, танцами и общением со зрителями, певец включает на некоторые песни фонограмму, чтобы «отдохнуть». Но именно из-за такой сложности и насыщенности, аппаратура периодически дает сбои.

Алла Пугачева

Было бы странно, если бы за всю долгую карьеру Примадонны не случалось бы никаких конфузов. Но на сбои с фонограммой певица лишь усмехалась и продолжала концерт, демонстрируя восхищенной публике прекрасный сильный голос.

Загрузка...
Читайте также Музыка
...