В тебя как в зеркало: звезды, у которых есть брат или сестра – близнец

4907 просмотров

Общество   2 марта 2019
В тебя как в зеркало: звезды, у которых есть брат или сестра – близнец

Говорят, что близнецы – самые близкие люди друг для друга, их связь даже сильнее, чем с родителями. Правда это или вымысел – судить не беремся, но расскажем сегодня о самых знаменитых близнецах.

Мэри-Кейт и Эшли Олсен

Пожалуй, это самые известные близняшки в мире. Сестры Олсен родились 13 июня 1986 года, Эшли старше Мэри-Кейт ровно на две минуты. Расцвет их карьеры в кинематографе начался еще в детстве, потом девочки решили бросить бесконечные съемки и с головой ушли в бизнес. Что вышло у них очень даже неплохо. На данный момент сестрам Олсен принадлежит целая империя, за которой числится свой бренд одежды класса люкс и продюсерская компания.

Джеймс и Оливер Фелпс

Помните очаровательных «рыжиков» из к/ф про Гарри Поттера? Когда объявили кастинг на роль братьев Уизли, родители братьев-близнецов Фелпс времени даром не теряли и отправили сыновей попытать удачу. Что из этого вышло, мы уже знаем.

Жизель и Патриция Бюндхен

На самом деле, у популярной модели еще пять сестер, но только одна – близнец. Девушки не сильно то и похожи, но очень близки и дружны между собой. Сама Жизель говорит, что сестра всегда казалась ей красивее ее самой. Кстати, все сестры пытались добиться успеха в модельном бизнесе, но получилось только у одной. Ну и тут предприимчивые сестры не растерялись, Патриция стала личным менеджером Жизель.

Пол Винсент и Вин Дизель

У братьев достаточно сложная, но интересная история на двоих. Росли они без отца, позже мать вышла замуж, и ее муж работал директором театра, что дало мальчикам билет в будущее. Один стал актером, а другой стал постигать основы монтажа кинолент. Друзья поговаривают, что у братьев совершенно разные характеры, они часто конфликтуют, но все-равно очень близки и держаться друг за друга.

Читайте также Общество
...