Звездный минимализм: знаменитости, которые выбирают удобную и качественную одежду

4375 просмотров

Мода и стиль   3 марта 2019
Звездный минимализм: знаменитости, которые выбирают удобную и качественную одежду

Сегодня не так просто отыскать звезд, предпочитающих минимализм во всем. Зачастую звезды хотят выглядеть ярко и выделяться среди остальных. Но остались и те, кто, в первую очередь, отдает предпочтение удобству, качеству и элегантности.

Кэролин Бессетт-Кеннеди

Супруга Джона Ф. Кеннеди-младшего еще вначале 90-х работала в магазинах сети Calvin Klein. Уже тогда у нее начало формироваться чувство стиля и проявляться интерес к элегантной простоте. После замужества Кэролин минимализм стал для нее модной философией, в которую она погрузилась с головой. Лаконичный крой, пастельные тона, юбки-миди и не бросающиеся в глаза аксессуары – именно так выглядела икона стиля 90-х.

Кейт Бланшетт

Эта потрясающая актриса является олицетворением женственности и элегантности. Кейт одинаково уверенно чувствует себя в классическом однотонном платье из кутюрной коллекции и в джинсовом комбинезоне из обычного магазина. Актриса своим стилем напоминает нам, что важны не лейблы на одежде, а любовь к себе и элегантный силуэт, который будет в моде всегда.

Клеманс Поэзи

Французский шарм Клеманс не скрыть даже за прямыми джинсами с отворотами и белой оверсайз рубашкой. Неудивительно, что актриса стала рекламным лицом компании Chloé и почетным гостем в первых рядах всемирных недель моды. Ее таланту из простых вещей создавать богатые образы позавидуют многие.

Гвинет Пэлтроу

Гвинет, по праву, можно называть королевой минимализма. С ее бледным оттенком кожи прекрасно смотрятся ненавязчивые наряды цвета слоновой кости и какао. Простой крой и несложные силуэты создают впечатление легкости и элегантности. Гвинет прекрасно знает себя и чувствует стиль, как никто другой.

Читайте также Мода и стиль
...