Как изменилась жизнь культовых российских телеведущих?

4882 просмотров

Реалити   3 марта 2019
Как изменилась жизнь культовых российских телеведущих?

Люди годами смотрят любимые телешоу и привыкают к колоритным ведущим. Но, к сожалению, есть проекты, которые было решено закрыть, а о судьбе ведущих с тех пор ничего не было слышно. Поклонников по сей день интересует, как сейчас живут их кумиры, на передачах которых выросло не одно поколение. Мы посвятили эту подборку ведущим культовых телешоу и их жизни.

Татьяна Лазарева

Татьяна запомнилась зрителям по таким культовым развлекательным шоу как «Титры и спецэффекты», «Раз в неделю» и «Хорошие шутки». Карьера этой обаятельной женщины на телевидении была невероятно увлекательной, веселой и насыщенной. Но пару лет назад Татьяна призналась, что была вынуждена покинуть работу из-за обострившейся болезни. Ее недуг не так устрашающ, как может показаться на первый взгляд, но Татьяна решила перестраховаться и ушла на покой. Сейчас звезда телевидения проходит лечение и занята семейными делами. Напомним, что у Татьяны был диагностирован язвенный колит – воспалительное заболевание кишечника.

Алла Волкова

Алла начала свою карьеру как ведущая романтического шоу «Любовь с первого взгляда». Ее партнером по съемочной площадке был супруг Борис Крюк, который сейчас возглавляет телепроект «Что? Где? Когда?». О судьбе его бывшей супруги Аллы Волковой мало что известно. Журналистам удалось узнать, что четыре года назад Алла третий раз вышла замуж за Игоря Иванникова – экс-солиста группы «Доктор Ватсон». Алла продолжает работать на телевидении в команде продюсерского центра Первого канала.

Михаил Зеленский

Михаил Зеленский несколько лет был несменным ведущим самой рейтинговой программы «Прямой эфир» на канале «Россия-1». Не так давно его место занял Борис Корчевников. С чем связана замена – до сих пор неизвестно. О начале работы над проектом в Instagram сообщил Борис, а Михаил Зеленский решил и вовсе не комментировать информацию о своем уходе с канала. Сейчас Михаил полностью посвящает себя семье и, ходят слухи, что собирается переехать в Америку.

Юрий Николаев

Этот культовый телеведущий и продюсер стал олицетворением советского телевидения. Юрий Николаев, в первую очередь, известен своим проектом «Утренняя звезда», который открыл массу талантов, имена которых хорошо знает вся страна. Удивительно, но передача просуществовала до 2003 года, после Юрий заявил, что проект закрывается, а он сам уходит на заслуженный покой. Позже стало известно, что уход Юрия с телевидения связан с его болезнью – вот уже несколько лет мужчина борется с онкологическим недугом. Все свои силы и средства Юрий направил на лечение.

Загрузка...
Читайте также Реалити