Титаны моды: самые богатые модные дизайнеры в мире

4196 просмотров

Мода и стиль   3 марта 2019
Титаны моды: самые богатые модные дизайнеры в мире

Мода – индустрия, которая изменяется динамичным образом в соответствии с вызовами времени. Для тех, кто готов влиться в бешеный ритм мира моды и усердно работать над созданием своего имени, эта индустрия дарит возможность заработать целое состояние. О том, кому из дизайнеров удалось воплотить свою мечту в реальность и стать миллионерами, мы расскажем прямо сейчас.

Эрин Лаудер

Этой девушке повезло стать наследницей знаменитой компании «Эсте Лаудер», которой заправляли ее дедушка с бабушкой. Унаследовав компанию и целое состояние в придачу, девушка не стала почивать на лаврах и впустую распоряжаться деньгами своих предков. После учебы девушка вложила часть денег в создание собственного бренда одежды «Эрин». Продукция бренда включает в себя дорогую и элегантную коллекцию одежды, а также парфюмерию и косметику. Помимо этого, Эрин является директором по имиджу в унаследованной компании «Эсте Лаудер». На данный момент доход Эрин составляет 1,5 миллиарда долларов.

Доменико Дольче и Стефано Габбана

Эти две фигуры широко известны далеко за пределами мира моды. Их известное и высоко ценимое дизайнерское партнерство под названием «Дольче и Габбана» превратилось в культ, который приносит его создателям миллионы долларов в год. Дольче бросил школу моды и отправился покорять Милан, где познакомился с Габбаной, который предложил ему стать его ассистентом. Они стали сотрудничать и дополнять друг друга, что привело их к ошеломительному успеху. Клиентами дизайнеров становились главные знаменитости мира, готовые платить немыслимые деньги за неповторимые наряды итальянских гениев моды. Компания «Дольче и Габбана» на сегодняшний день оценивается в 2 миллиарда долларов.

Ральф Лорен

Уроженец США, Ральф Лорен, создал целую модную империю, назвав ее своим именем. А все начиналось с продажи галстуков, которые Ральф собственноручно шил в школе и продавал своим одноклассникам. Продажей галстуков Ральф продолжал заниматься д 25 лет, пока одним из его клиентов не стал бизнесмен Нейман Маркус, предложивший юноше сотрудничество. Какое-то время Ральф был сотрудником крупной компании, выпускающей костюмы и прочую атрибутику для мужчин. Именно там проявились его дизайнерские навыки, которые позволили ему стать тем, кем он является на сегодняшний день – одним из самых востребованных дизайнеров в мире, состояние которого оценивается в 7 миллиардов долларов.

Читайте также Мода и стиль
...