Посмотреть страху в лицо: звезды, которым пришлось преодолеть свои фобии

3790 просмотров

Реалити   4 марта 2019
Посмотреть страху в лицо: звезды, которым пришлось преодолеть свои фобии

Невзирая на статус и состоятельность, все мы живые люди, которые не лишены страхов и тревог. У каждого из нас есть нервы и куча поводов для волнения. Так что совсем не удивительно, что у многих актеров, столкнувшихся со своими фобиями лицом к лицу, начинает кружиться голова и потеют ладони. В этом материале расскажем, как звездам удается преодолевать свои страхи.

Роберт Паттинсон

С самого детства звезда саги «Сумерки» Роберт Паттинсон испытывает необъяснимый страх перед лошадьми. Ему сильно повезло, когда узнал, что ему не придется работать с лошадьми во франшизе «Сумерки». Однако роковой встречи ему все же не удалось избежать в фильме о кочевом цирке «Воды – слонам!». В одной из сцен героя Роберта сбивает взбесившаяся лошадь. Вместо того, что воспользоваться помощью дублера в этом эпизоде, Паттинсон поучаствовал в нем лично. Благо, съемки этого некомфортного для актера эпизода длились всего несколько минут.

Сильвестр Сталлоне

Актер признался в том, что при подписании контракта на съемки в остросюжетном триллере «Скалолаз», не думал, что ему придется выполнять все трюки самостоятельно на большой высоте. Когда пришло время съемок сцен на горе, Сильвестр Сталлоне подумал, что режиссер подшучивает над ним и специально заказал оборудование для альпиниста. Но постановщик картины Ренни Харлин четко дал понять, что никаких спецэффектов в его картине не будет и все сцены он отснимет на натуре. Сильвестр почти отказался от съемок, но в последний момент передумал и решил взглянуть своему страху в лицо, забравшись на невероятную высоту.

Скарлетт Йоханссон

Видимо, в детстве Скарлетт сильно напугало творение Хичкока «Птицы», ведь от близких взмахов крыльев пернатых у актрисы начинается настоящая паника. Она уж точно не смогла блистать в классическом творении мастера ужасов. Но подавить свой страх на время актрисе все же пришлось, когда она снялась в романтической мелодраме «Мы купили зоопарк». Там Скарлетт было необходимо вплотную приблизиться к красавицам-павлинам.

Мэтт Дэймон

Компанию Скарлетт на съемочной площадке все того же фильма «Мы купили зоопарк» составил актер Мэтт Дэймон, у которого оказались свои страхи. Актер был не в силах преодолеть страх перед змеями, которые противно извиваются на земле и бесконечно шипят. В одной из сцен ему пришлось собрать всю свою волю в кулак и взять огромного питона в руки. В глазах своей семьи Мэтт моментально стал героем.

Читайте также Реалити
...