Не повезло с растительностью: знаменитые артисты с ужасными усами

11086 просмотров

Реалити   4 марта 2019
Не повезло с растительностью: знаменитые артисты с ужасными усами

Для многих артистов опускание усов и бороды – лишь способ изменить свою внешность для того, чтобы лучше вжиться в брутальный образ. Некоторым же звездным мужчинам категорически запрещено иметь какую-либо растительность на лице. Кто сказал этим мужчинам, что им идут усы?

Майкл Сера

Этот актер часто исполняет роли нелепых персонажей, которые то и дело попадают в самые неловкие ситуации. Но это вовсе не означает, что и в жизни ему нужно выглядеть так же нелепо. Майкл справляется с этой задачей просто великолепно, особенно когда появляется на публике с реденькими усами. Конечно, Майкл со своей неординарной внешностью старается придать своему лицу зрелости, но при этом всегда выглядит как испуганный школьник, который боится брить усы.

Джеймс Франко

Вы наверняка задаетесь вопросом: «Как этот красавчик попал в подборку?». Все очень просто: как один из самых перспективных актеров Голливуда, Франко вынужден держать марку и всегда выглядеть на высоте. Но даже он совершает ошибки: на одну из церемоний Джеймс пришел с «легкой» щетиной на лице и ужасно неровными усами, напоминающими сорняк. Видимо, кто-то из друзей пристыдил актера и больше подобных ошибок он не совершал.

Дэниел Крэйг

Лицо этого британского актера сейчас везде. Но не стоит этому так удивляться, ведь выхода каждого нового фильма о приключения Джеймса Бонда с его участием ждут как чуда. Между съемками актер позволяет себе такие вольности, как небольшую щетину и усы. Правда, с последними не задалось – рыжие усы явно актеру не к лицу и уж точно не добавляют ему очков привлекательности. Настоящий Джеймс Бонд себе такого никогда не позволил бы.  

Джастин Бибер

Джастину повезло, что он живет в эпоху высокотехнологичных гаджетов и его лицо снимают на профессиональные HD-камеры. Мы не знаем, как иначе можно было бы узнать, что он отрастил волосы на своем лице. И ведь выходя из дома, артист наверняка думал о том, что разбавит свой миловидный образ редкими усами. Вот только они придали образу Джастину все, что угодно, кроме брутальности.

Читайте также Реалити
...