Нуждаются в представлении: знаменитости, изменившие свои имена ради славы

4672 просмотров

Реалити   5 марта 2019
Нуждаются в представлении: знаменитости, изменившие свои имена ради славы

Псевдонимы – распространенное явление среди звезд. Многие знаменитости, чтобы добиться славы, меняют свои настоящие имена на более яркие и звучные. Хотите узнать, кто из всемирно известных звезд подписывается не своим настоящим именем? Тогда вы точно обратились по адресу.

Лана Дель Рей

К этой американской певице слава пришла лишь в 2011 году, но до этого девушка упорно занималась музыкой около десяти лет. Настоящее имя Ланы – Элизабет Вулридж Грант. Об этом знают немногие, но так девушка подписывалась, когда рассылала свои демо-записи звукозаписывающим компаниям. Когда слава постучалась в двери и девушка подписала свой первый контракт, ей было предложено взять псевдоним. Выбор пал на Лану Дель Рей.

Jay-Z

Долгое время Шона Картера знали в узких кругах как «паренька на побегушках», к которому все обращались как Jazzy. Именно так начинающий рэпер представлялся на баттлах, исполняя свою фристайл-лирику. В конечном итоге, став популярным, он преобразовал этот псевдоним в более звучный – Jay-Z, которым артист подписывается по сей день.

Кэти Перри

Этой известной певице просто был необходим псевдоним, когда слава неожиданно нагрянула в ее жизнь. Настоящее имя артистки – Кэтрин Элизабет Хадсон. Согласитесь, оно слишком похоже на имя популярной актрисы Кейт Хадсон. Так посчитала и сама Кэтрин, решившая взять в качестве псевдонима девичью фамилию своей матери.

Дита Фон Тиз

Ни у кого не было сомнений, что королева бурлеска носит псевдоним. Эпатажная артистка никогда этого не скрывала и даже призналась, что придумала его за считанные минуты. Имя Дита она взяла в честь своей любимой актрисы Диты Парло, а вот фамилию выбрала, ткнув пальцем в телефонный справочник. В паспорте же звезда записана как Хизер Рене Суит.

Читайте также Реалити
...