Взвешенное решение: звезды, которые передумали разводиться

3136 просмотров

Общество   5 марта 2019
Взвешенное решение: звезды, которые передумали разводиться

К сожалению, кризис в семейной жизни настигает большую половину супружеских пар, и голливудские звезды не являются исключением. Несмотря на то, что заголовки прессы то и дело сотрясают информацией об очередном расставании звезд, есть и положительные примеры, когда семьи решают сохранить брак. Именно об этих редких случаях и пойдет речь ниже.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

Открывает нашу подборку одна из самых стабильных пар Голливуда – Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс. Они вместе уже больше 20 лет, но даже их паре пришлось пережить кризис. В 2013 году супруги серьезно думали о том, чтобы развестись. Именно тогда у Майкла диагностировали рак, а Кэтрин публично призналась, что уже много лет страдает от биполярного расстройства, которое портит жизнь не только ей, но и ее супругу. Чтобы сделать верный шаг и как следует подумать о будущем, супруги разъехались по разным домам. Спустя несколько месяцев они сошлись, и о разводе больше не шло и речи.

Оззи и Шэрон Осборн

В прессе очень часто появляются новости касательно звездного семейства Осборнов. Казалось, что Шэрон уже давно привыкла к изменам Оззи и даже перестала обращать на них внимание, чтобы сохранить семью целой. Но в 2016 году нервы женщины не выдержали. После очередной скандала, связанного с новой любовницей, Шэрон заявила на весь мир, что подает на развод. Неугомонный Оззи одумался, попросил у жены прощения и пообещал больше никогда не ходить «налево». В итоге брак удалось сохранить. Напомним, что Оззи в 2018 году исполнилось 70 лет.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Эта красивая пара была на грани развода в 2014 году. Трудности возникли, когда пара стала все меньше времени проводить вместе из-за постоянной занятости. Когда дело дошло до бракоразводного процесса, Меган неожиданно узнала о своей третьей беременности. Эта новость помогла сплотить супругов, и они решили не разводиться ради ребенка.

Патрик Демпси и Джиллиан Финк

За 15 лет брака Патрик Демпси и Джиллиан Финк пережили немало взлетов и падений. Но в 2015 году даже наличие трех совместных детей не помешало Финк подать заявление на развод. Причины ссоры так и не были оглашены, но новость о расставании звездной пары повергла поклонников в шок. Все с нетерпением ждали, чем закончится эта история, а супруги в итоге «дали заднюю», решив остаться вместе.

Читайте также Общество