Российские звезды, ставшие жертвами врачебного непрофессионализма

71542 просмотров

Реалити   6 марта 2019
Российские звезды, ставшие жертвами врачебного непрофессионализма

К сожалению, от врачебных ошибок не застрахован никто, даже звезды. Даже самый высококвалифицированный специалист может ошибиться в своих выводах и вынести неправильный диагноз, из-за чего последует цепочка неверных решений. Человеческий фактор никто отменял, но очень жаль, когда из-за подобной халатности опасности подвергается здоровье и даже жизнь людей.

Елена Преснякова

Даже если вы обеспеченный человек, то найти отличного дантиста не так уж и просто. На своем печальном опыте в этом убедилась признанная артистка эстрады Елена Преснякова. Из-за неправильного протезирования зубов у женщины несколько лет болела челюсть, из-за чего ей трудно было жевать пищу. Артистка не могла понять, в чем же дело, пока не обратилась к другому специалисту, который ужаснулся, увидев результаты проделанной работы своего коллеги.

Лариса Долина

Неприятный опыт похода к дантисту пришлось пережить и Ларисе Долиной. Неопытный стоматолог случайно попал шприцом в сосуд на щеке певицы, из-за чего у женщины раздуло все лицо. По словам Ларисы, боль была адская, и ей не оставалось ничего другого, кроме как отменить предстоящие концерты, пока не сойдут отек и боль.

Мария Кожевникова

Еще в юности звезда телевизионного проекта «Универ» пережила операцию по удалению аппендицита. Правда, она ей не требовалась – врачи просто перепутали Марию с другой пациенткой. Мария почти полгода приходила в себя после ненужной и болезненной процедуры. Почему родители девушки не подали в суд на врачей за их халатность, неизвестно, но у Марии с тех пор паническая боязнь людей в белых халатах.

Шура

Всем известно, что певец Шура долгое время лечился от рака и успешно его поборол. После болезни артист сильно располнел и решил обратиться к врачам, в надежде избавиться от лишнего веса путем хирургического вмешательства. Но, к сожалению, липосакция прошла неудачно: жир, накопленный артистом, стал откладываться только в области живота и груди, из-за чего внешний вид Шуры стал еще хуже, чем был до операции.

Читайте также Реалити
...