Звезды, которые идеальны лишь на страницах социальных сетей

27742 просмотров

Реалити   6 марта 2019
Звезды, которые идеальны лишь на страницах социальных сетей

В стремлении быть совершенными и блистать ярче остальных некоторые знаменитости просто не знают границ. Селебрити тратят кучу денег и времени, чтобы предстать перед аудиторией в лучшем виде. Однако зачастую идеальный образ им удается воссоздать только в Instagram, и он очень сильно отличается от того, что мы привыкли видеть в реальной жизни. Представляем вашему вниманию звезд, которые потеряли свое истинное лицо за тоннами косметики и фильтрами Фотошопа.

Алена Шишкова

Алена молода и невероятно красива. Казалось бы, у девушки есть все данные, чтобы покорить модный Олимп. Но, судя по всему, сама Алена так не считает. Прежде чем сделать фото для Instagram-профиля, модель тщательно подбирает ракурсы, освещение и фильтры в фоторедакторах. В результате, искусственная красота Алены не вызывает ничего, кроме недоумения.

Юлия Началова

Некогда популярная эстрадная певица Юлия Началова призналась, что с самого детства испытывает настоящее отвращение к своей внешности. Певицу не только не устраивает ее фигура, но и черты лица. Однажды, Юлия даже довела себя до анорексии и несколько месяцев была вынуждена проходить лечение в специализированной клинике. Врачам удалось исправить положение, но вот психологические проблемы у Юлии сохранились. Судя по Instagram певицы, она по-прежнему недовольна своим внешним видом. Другого объяснения такому количеству ретуши и косметики на снимках мы просто не находим.

Виктория Лопырева

Вот уже несколько лет модель Виктория Лопырева считается одной из самых эффектных девушек России. Но в последнее время фанаты стали обвинять блондинку в чрезмерном увлечении Фотошопом. Селфи девушки в социальных сетях доведены до идеала, но в этом нет ни капли заслуги самой Виктории.

Юлия Волкова

Звезда дуэта «ТаТу» на некоторых снимках в Instagram настолько перебарщивает с ретушью и фильтрами, что некоторые части ее лица оказываются то пересвеченными, то недосвеченными. Однако Юлия словно не замечает своих промахов и продолжает совершать все те же ошибки. Так и хочется сказать: «Юлия, загляни, наконец, в комментарии!».

Читайте также Реалити