Суровое воспитание: звезды, отправившие своих детей в казармы

16462 просмотров

Общество   6 марта 2019
Суровое воспитание: звезды, отправившие своих детей в казармы

Не все дети и внуки с громкими фамилиями учатся в элитных школах, куда их привозят личные водители на машинах. Некоторые звезды решили воспитать из своих сыновей защитников родины, отправив их учиться в кадетские и суворовские училища. Там им дают образовательную и физическую подготовку, а также учат дисциплине и чести. Простыми словами, делают из мальчиков настоящих мужчин. Давайте узнаем, кому из звездных наследников приходится жить в казармах пять дней в неделю без доступа к гаджетам.

Алена Свиридова (сын Гриша)

В прошлом году сыну Алены Свиридовой исполнилось 15 лет. Вот уже третий год Гриша проходит обучение в кадетском корпусе. Пареньку разрешают посещать родных по выходным, но даже эти дни он не проводит впустую и посещает школу актерского мастерства. Гриша даже успел получить свой первый гонорар за съемки в рекламе отечественного банка. Ради съемок Алене приходится отпрашивать сына с занятий на несколько часов, после чего он обязательно возвращается в свой корпус. Сам же Гриша отмечает, за три года обучения стал сильнее не только физически, но и морально.

Стас Михайлов (сын Никита)

Сын известного эстрадного исполнителя Стаса Михайлова проходит обучение в Ставропольском кадетском президентском училище. Никите исполнилось 17 лет и в этом году он станет выпускником. Парень сам решил стать кадетом, и ради учебы ему пришлось переехать из солнечного Сочи в Ставрополь. Стас Михайлов почти каждые выходные навещает сына и ради этого даже вошел в попечительский совет училища. Музыкант полностью поддерживает выбор своего сына и считает его настоящим мужчиной.

Александр Буйнов (внук Саша)

13-летний внук Саша вот уже как два года учится в Московском президентском кадетском училище. Помимо основной образовательной программы, в училище предусмотрены спецдисциплины – на этих занятиях кадетов готовят к государственной и военной службе. Александру Буйнову нравится, что в заведении царит дисциплина и очень высокие требования ко всем учащимся. Музыкант не сомневается, что «его пацана возьмут в любое учреждение».

Николай Валуев (сын Григорий)

Всемирно известный боксер Николай Валуев невероятно гордится своим старшим сыном Григорием. В прошлом году, в своем Instagram, спортсмен и политик опубликовал фотографию с принятия присяги его сына. Григорий прошел отбор в Петербургское военное училище МВД России. Как и большинство кадетов, Григорий проводит время дома на выходных, а зимние праздники он по традиции провел семейном кругу.

Читайте также Общество