Красивы и свободны: молодые музыканты, которые все еще не нашли себе пару

4288 просмотров

Музыка   6 марта 2019
Красивы и свободны: молодые музыканты, которые все еще не нашли себе пару

Эти музыканты-красавцы способны покорить сердце любой девушки, даже не прилагая для этого никаких усилий. Но что самое главное – ни у кого из этих талантливых ребят еще нет обручального кольца на пальце! Зато они могут похвастаться многомиллионной армией поклонниц, каждая из которых хотела бы стать их избранницей.

Чарли Пут

Всемирная популярность пришла к Чарли после выхода хита «See You Again». Видеоклип на эту песню посмотрели более 3 миллиардов раз на YouTube! Это абсолютный рекорд просмотра. С чем связана такая популярность? А с тем, что это Чарли. Артист не только прекрасно выглядит и поет, но и играет на фортепиано, что придает ему дополнительных очков к привлекательности. Чарли любит купаться во внимании со стороны девушек, но не скрывает того, что хочет жениться и завести детей.

Шон Мендес

Вы не поверите, но этот 20-летний артист был назван одним из самых влиятельных людей мира в прошлом году. Шон любит свою работу и готов дарить яркие эмоции своим слушателям каждый день, но при этом понимает, что внезапно обрушившаяся популярность немного мешает ему в личной жизни. Шон сейчас в активном поиске и старается найти девушку, которая видела бы в нем обычного человека, а не кумира молодежи.

Мартин Гаррикс

Совсем юный диджей Мартин Гаррикс завоевал немало наград и неоднократно признавался одним из лучших электронных исполнителей. Практически все свое время Мартин посвящает работе – записывает новые треки, ездит с гастролями, а думать о личной жизни он и вовсе забыл. Но все же Мартин понимает, что когда-то ему придется пойти под венец, ну а пока что он остается одним из самых завидных холостяков среди музыкантов.

Гарри Стайлс

Участники известного бойз-бенда One Direction решили взять перерыв и попробовать свои силы в сольной карьере. Пока что у Гарри это получается лучше всех: его первый сингл «Sign Of the Times» занимает первые строчки в мировых чартах и, похоже на то, что Гарри собирается выпустить альбом уже в 2019 году. Удивительно, но пары у музыканта все еще нет, но он верит в то, что в скором времени повстречает ту самую девушку, которая будет влюблена в то, чем занимается он и она сама.

Читайте также Музыка
...