Обычная жизнь: звезды, которые стали жить отшельниками после окончания карьеры

26625 просмотров

Кино   6 марта 2019
Обычная жизнь: звезды, которые стали жить отшельниками после окончания карьеры

Признание, слава, деньги – все это отрезает знаменитостей от нормально жизни. Им не дают покоя папарацци, поклонники караулят у домов, а в прессе выдумывают небылицы об их личной жизни. Находиться под таким прессингом сможет далеко не каждый, и поэтому некоторые звезды оставляют карьеру и решают жить обычной жизнью. Именно о них и пойдет речь в этом материале.

Шон Коннери

Этот актер стал невероятно популярен после выхода первых фильмов о приключения суперагента Джеймса Бонда. Шон был любимцем женщин, получал невероятные гонорары и удостоился премии «Оскар». Тем не менее, невероятная слава надоела артисту, и он решил завершить карьеру в Голливуде. Шон Коннери не появлялся на экране уже почти 20 лет. Сейчас актер живет на Багамских островах вместе со своей любимой женой.

Ольга Гобзева

Некогда известная российская актриса бросила свою прежнюю жизнь ради веры в Бога. Сегодня Ольга выполняет обязанности игуменьи в женском монастыре и полностью посвящает свою жизнь Господу. За свою недолгую кинокарьеру артистка успела сыграть в 40 фильмах. Желание уйти в монастырь появилось у актрисы в 1992 году, когда она поняла, что больше не может «примерять» на себя жизни других людей на экране.

Хейден Кристенсен

Канадский актер и мечтать не мог о том, что однажды исполнит одну из главных ролей в культовой саге «Звездные войны». Хейдену пророчили грандиозный успех и карьерный подъем в Голливуде. Однако актер не смог справиться с критикой в свой адрес и решил не гнаться за мнимым признанием, заявив о том, что не собирается дальше продолжать карьеру. Вместо этого Кристенсен купил ферму и занялся хозяйственным бизнесом.

Александр Михайлов

Слава пришла к Михаилу после выхода картины «Формула любви», в которой он исполнил главную роль. Александру пророчили невероятную карьеру и какое-то время он подтверждал предположения своих коллег и критиков. Тем не менее, спустя несколько лет он исчез с экранов, чем буквально погубил свою кинокарьеру. В 1987 году Александр заявил и об уходе из театра. Вместе с женой Александр переехал жить в подмосковное село, где ему и удалось обрести настоящее счастье.

Читайте также Кино