Невоспитанность или пиар: кто из звезд открыто критикует своих коллег?

3455 просмотров

Общество   7 марта 2019
Невоспитанность или пиар: кто из звезд открыто критикует своих коллег?

Мир шоу-бизнеса – довольно недружелюбная среда, где каждый артист сражается за свое место под солнцем со своими конкурентами. В после время многие звезды даже не скрывают своей неприязни к коллегам. Многие полагают, что поливание грязью своих конкурентов всего лишь пиар, но другие видят в этом обычное отсутствие манер.

Стефано Габбана

У этого известного модельера не только «золотые» руки, но и длинный язык. Итальянский дизайнер разошелся не на шутку и стал поливать грязью не только своих коллег по цеху, но и артистов. Так, «пару ласковых» слов от него услышали члены семейства Кардашьян, Ариана Гранде и Селена Гомес. Конечно, мы тоже не всегда бываем в восторге от выхода в свет этих звезд, но разве эпатаж и желание выделиться заслуживают оскорблений? Не думаем.

Джастин Бибер

Если вы до сих пор думаете, что Джастин сохраняет образ милого и романтичного мальчишки, то спешим вас огорчить – это не так. Свое мнение Джастин высказывать не боится, а оказаться в центре скандала для него раз плюнуть. К примеру, не так давно певец раскритиковал главного редактора журнала Vogue Анну Винтур, которая почти в три раза старше него. Под одним из фото Анны в Instagram Джастин написал, что «женщина выглядит словно злодей из фильма, который планирует захватить весь мир». Что-то нам подсказывает, что после этого Джастин еще не скоро появится на обложке Vogue US.

Канье Уэст

Кем только Канье не нарекал сам себя, оскорбляя тем самым чувства многих граждан. Но Канье может ранить не только самолюбие, но и пройтись крепким словечком или необдуманным действием. Чего только стоит скандал десятилетней давности, произошедший на вручении премий MTV Video Music Awards. Тогда рэпер выскочил на сцену и выхватил из рук Тейлор Свифт награду, выкрикнув в микрофон, что статуэтка должна достаться Бейонсе. Не прочь рэпер написать и парочку язвительных комментариев в социальных сетях в адрес своих коллег. Но в последнее время Канье все воспринимают, как «местного сумасшедшего», и даже не вступают с ним в спор.

Наоми Кэмпбелл

Главной скандалисткой в мире моды можно по праву считать «черную пантеру», Наоми Кэмпбелл. Звезда подиума не боится высказывать свое мнение по любому вопросу, и порой делает это весьма неуместно. Так в 2017 году Наоми «покатила бочку» на бывшего главного редактора британского Vogue Александру Шульман, назвав ее «расисткой». А все дело в том, что на общем редакционном снимке журнала не было ни одного темнокожего работника.

Читайте также Общество