Пора обратно в школу: звезды, которым явно не достает образования

14472 просмотров

Общество   7 марта 2019
Пора обратно в школу: звезды, которым явно не достает образования

К сожалению, не все люди обладают выдающимися интеллектуальными способностями. Но, как правило, жизнь не требует от каждого человека становиться гением – достаточно всего лишь иметь образование и хорошие манеры. Казалось бы, в первую очередь, об этом должны беспокоиться звезды шоу-бизнеса, которые являются людьми публичными. Но порой, наблюдая за звездами, диву даешься, сколько ошибок и оговорок в их высказываниях и комментариях. Некоторым звездам не помешало бы вернуться в школу и пройти начальный курс обучения еще раз.

Джейден Смит

Сын известного голливудского актера Уилла Смита в последнее время дает все меньше поводов отцу гордиться им. Сначала Джейден бросил школу ради съемок в нескольких неудачных фильмах, затем выпустил блеклый микстейп своего музыкального творчества, а после и вовсе подался в модели. Похоже на то, что Джейден и сам не знает, чего хочет от жизни. Но, как нам кажется, для начала Джейдену стоит завершить обучение, ведь то, как парень выражает свои мысли в социальных сетях, наводит на серьезные опасения. Мало того, что парень не может написать предложения без ошибок, так еще и призывает молодежь к тому, чтобы они не тратили время на обучение и двигались к своей мечте.

Пэрис Хилтон

Эта светская «львица» является ярчайшим образцом «настоящей блондинки». В начале своей публичной карьеры Пэрис говорила очень редко, но метко. Уже тогда многие стали сомневаться в ее интеллектуальных способностях. Но с другой стороны, девушке хватает ума, чтобы вести бизнес, сниматься в рекламе и распоряжаться акциями одной из крупнейших компаний в мире. Сейчас Пэрис утверждает, что образ «недалекой блондинки» был необходим ей, чтобы стать популярной, но ее последние высказывания свидетельствуют об обратном. Быть может, девушке пора, наконец, поучиться манерам и пополнить свой словарный запас?

Мэрайя Кэри

Одну из самых известных и продаваемых сольных артисток в мире очень часто упрекают не только в отсутствии вкуса и стиля, но и мозгов. Как бы грубо это не звучало, но Мэрайя сама же себя подставляет. К примеру, не так давно певица высказалась о политике и бедности в странах третьего мира. Ее высказывание вызвало полное недоумение: «Каждый раз, когда я включаю телевизор и вижу голодающих африканских детишек, я не могу сдержать слез. Какие же они тощие. Конечно, я бы хотела быть такой же тощей, как они, но только не голодая».

Читайте также Общество