Рожденные стать популярными: звезды, получившие известность благодаря шоу талантов

2877 просмотров

Реалити   8 марта 2019
Рожденные стать популярными: звезды, получившие известность благодаря шоу талантов

Некоторым артистам удалось схватить удачу за хвост, другим повезло родиться в обеспеченной семье со связями, но есть отдельная категория звезд, которым довелось пройти нелегкий путь к славе. Но свой шанс они использовали по максимуму, громко заявив о себе на весь мир участием в нескольких музыкальных конкурсах.

Зейн Малик

Этот парень с самого детства грезил о сцене и упорно шел к своей мечте. Нет ничего удивительного в том, что Зейн уверенно показал себя, выступив в рамках популярного британского шоу X Factor. Первым же выступлением Зейн покорил сердца судей и зрителей, которые проголосовали за его дальнейшее участие в конкурсе. Добившись успеха на конкурсе, Зейн и еще четверых одаренных парней подписали контракт, став группой One direction, которая известна на весь мир. Сейчас Зейн занят сольной карьерой и намерен еще долго радовать поклонников своим творчеством.

Камила Кабелло

Шоу X Factor стало отправной точкой в карьере еще одной талантливой британки – Камилы Кабелло. Продюсеры шоу решили определить девушку в группу Fifth Harmony и не прогадали – творчество коллектива долгое время занимало первые строчки в британских и американских чартах. Позже Камила решила последовать примеру своего коллеги Зейна Малика и заявила о начале сольной карьеры. Не прошло и года, как девушка написала суперхит «Havana», облетевший всю планету.

Зара Ларссон

А вот этой известной исполнительнице удалось громко заявить о себе на шведском шоу талантов Talent еще в далеком 2008 году. Будучи еще совсем юной, Зара покорила сердца публики, исполнив на сцене композицию Силин Дион «My Heart Will Go On». После этого выступления Зара активно стала изучать музыку и заниматься пением на профессиональном уровне. Уже спустя пять лет Зара записала свой первый хит «Uncover», который принес девушке мировое признание.

Адам Ламберт

Адам стал сенсацией восьмого сезона песенного конкурса American Idol, но, в итоге, так и не смог одержать победу. Однако это не помешало молодому артисту заручиться поддержкой именитых продюсеров и записать альбом, разошедшийся тиражом более 2,5 миллионов копий. Лишь спустя несколько лет Адам признался, что попал на конкурс совершенно случайно, поиграв спор своему лучшему другу.

Читайте также Реалити