Не спрятаться, не скрыться: звезды, страдающие от аллергии

3046 просмотров

Общество   8 марта 2019
Не спрятаться, не скрыться: звезды, страдающие от аллергии

На публике звезды всегда кажутся здоровыми, красивыми и жизнерадостными. Зачастую поклонники даже не замечают, что их кумиры страдают от разных недугов. Звезды, как и все остальные люди, могут болеть и иметь различные аллергические реакции, просто они это умело скрывают.

Дэниел Рэдклифф

Еще в детстве актер обнаружил, что никель вызывает у него аллергическую реакцию. На съемках картины «Гарри Поттер и философский камень» у Дэниеля появились два красных пятна на лице от никелевой оправы очков, которые он носил на протяжении нескольких недель. Реквизиторам пришлось заказывать такие же очки из гипоаллергенного материала.

Вера Брежнева

Кругом только и разговоров о том, что Вера перестала пользоваться косметикой и стала выглядеть только лучше. И, правда, звезда телевидения наносит макияж только для особо важных случаев. Поклонники Веры подозревают, что это может быть связано с аллергией на косметику. К сожалению, сама Брежнева не подтверждает слухи, но и не опровергает.

Кейт Миддлтон

Королевскую персону Кейт Миддлтон аллергия тоже не оставляет в покое. Жене герцога Уильяма невероятных усилий стоит любой контакт с лошадьми, хотя, по правилам королевской семьи, она каждые выходные должна присутствовать на матчах поло. К тому же, Кейт сама не намерена отказываться от верховой езды, поэтому ей приходится принимать антиаллергические препараты.

Алла Пугачева

Поклонники примадонны всегда очень обижались, когда узнавали, что певица оставляет все подаренные на концертах цветы в гримерке. Но это вовсе не высокомерие, на самом деле Алла страдает аллергией на пыльцу. Возможно, поклонники творчества Аллы найдут другой способ, как отблагодарить звезду за прекрасное выступление. К тому же, у Аллы присутствует аллергия на некоторые виды тканей и шерсти.

Читайте также Общество