Иконы старого Голливуда, которые не взыскали бы славы в наши дни

7011 просмотров

Общество   8 марта 2019
Иконы старого Голливуда, которые не взыскали бы славы в наши дни

Некоторые звезды старого Голливуда и в наши дни смотрелись бы на экране уместно. Взять ту же Элизабет Тейлор – ее феноменальные образы и внешность могли бы вписаться в любой современный фильм. Но есть и те голливудские иконы, которые неуместно смотрелись бы сегодня на экранах. В этом материале мы расскажем, почему.

Бетт Дэвис

Если проанализировать карьеру этой удивительной актрисы, то можно заметить, что все ее запоминающиеся роли связаны с неприятными и язвительными образами. Публика просто  ненавидела героинь, которых играла Бетт. Но в реальной жизни ее ненавидели еще больше из-за ее тяги к конфликтам на ровном месте. Сегодня имя Дэвис просто не исчезало бы из новостных лент в Интернете, а истерики звезды транслировались бы на весь мир. Подобное поведение просто угробило бы карьеру Дэвис.

Мэрилин Монро

Одна из главных икон старого Голливуда, безусловно, была обаятельна и мила. Но, по сегодняшним меркам, никто не назовет ее красавицей. К слову, сама Мэрилин никогда не понимала, за что ее любят мужчины, ведь она была вовсе не идеалом красоты, а лишь умела выгодно подчеркивать свои достоинства. С точки зрения актерской игры и дисциплины на съемочной площадке – Мэрилин была сущим кошмаром, как для партнеров, так и для киноделов. Всем известно, что Монро страдала от биполярного расстройства и, порой, работать с ней было просто невозможно. Сегодня продюсеры не терпят подобных выходок и очень быстро находят замену даже самой востребованной звезде.

Кэрри Фишер

С появлением культовый франшизы «Звездные войны» актриса Кэрри Фишер обрела невероятную популярность, сыграв роль принцессы Леи. Но Кэрри нельзя назвать самой талантливой и красивой актрисой Голливуда. Но славу ей принес тот самый единственный «откровенный» момент – когда Лея оказывается в плену у работорговца Джаббы Хатта, наряженная в золотое бикини. В 70-е годы этот образ на экране казался достаточно смелым и вызывающим, чего было достаточно для того, чтобы украсить собой обложки самых известных глянцевых журналов. Сейчас же требования к актрисам намного жестче и на Кэрри просто никто не обратил бы внимания.

Дженнифер Грей

Вряд ли многие из вас слышали имя это актрисы. Неудивительно, ведь в ее карьере была всего лишь одна заметная роль – Бэби из танцевальной мелодрамы «Грязные танцы». Тогда 27-летняя Дженнифер полюбилась публике за свою раскованность, пластичность и милое личико. Помимо того, Дженнифер какое-то время встречалась со своим партнером по съемочной площадке Патриком Суэйзи. Но в наши дни танцевальными движения никого не удивишь – почти каждый артист является выходцем из Бродвея и обладает невероятной артистической подготовкой.

Читайте также Общество