Талантливые фройляйн: самые успешные немки в Голливуде

5298 просмотров

Реалити   9 марта 2019
Талантливые фройляйн: самые успешные немки в Голливуде

Голливуд – интернациональная площадка для актеров, которые хотят и умеют демонстрировать свой талант. «Фабрику грез» сумели покорить девушки, которые являются выходцами из Германии. Если вы были склонны доверять устоявшемуся стереотипу о том, что красивых немок не бывает, то мы спешим вас разубедить.

Кэтрин Хейгл

Хоть Кэтрин и является гражданкой США, ее корни уходят в Германию. Дедушка актрисы родился в небольшом немецком городке Эсслингене. Спустя время мужчина со своей семьей, включая маму Кэтрин, эмигрировал в Америку, где родилась и росла Кэтрин. Хейгл всего пару раз была в Германии, и совершенно не знает немецкого языка, но совсем скоро собирается исправить эту оплошность в память о корнях.

Диана Крюгер

А эта известная актриса гордиться своими корнями, ведь сама родом из немецкого городка Альгермиссене. Еще будучи студенткой, Диана отправилась в Лондон по программе обмена, чтобы лучше изучить английский язык. В конечном итоге, девушка осела в Англии, начала заниматься балетом, а затем устроилась работать моделью. Внешние данные, большой опыт и талант позволили Диане стать звездой кино. Ее самая запоминающаяся роль в картине Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки».

Мерил Стрип

О немецких корнях этой легендарной актрисы знают не многие, но они есть. Оказывается, прадед Мерил родился и долгое время жил в крошечном населенном пункте Лоффенау, что находится на юге Германии. Позже вместе со своей женой он эмигрировал в США, где и решил осесть.

Шарлиз Терон

Еще одна голливудская красотка, в жилах которой течет немецкая кровь. Несмотря на то, что Шарлиз родилась в Южной Африке, она имеет немецкое происхождение благодаря своей матери, чьи предки родились в Германии. Шарлиз немного владеет немецким языком, ведь какое-то время, когда работала моделью, она жила в Гамбурге.

Читайте также Реалити
...