Главные бьюти-средства в арсенале восходящей звезды Карди Би

3063 просмотров

Общество   9 марта 2019
Главные бьюти-средства в арсенале восходящей звезды Карди Би

Как и у любой звезды, у Карди Би есть свои секреты успеха и безупречного внешнего вида. Эта девушка точно знает толк в том, как правильно себя подать и в этом ей помогают небольшие хитрости, которыми она смело делиться со своими поклонниками.

Палетка теней Pat McGrath

У певицы есть личный визажист в лице Эрики Ла Перл, которая прекрасно знает, чего хочет ее клиент. Карди Би полагается на чутье Эрики, которое еще ни разу ее не подводило. Так, визажист любит использовать в образах Карди палетку теней от Pat McGrath для создания бронзовых оттенков, которые прекрасно сочетаются со смуглой кожей.

Палетка теней Anastasia

Если вы без ума от хайлайтера Карди, то вам точно стоит обратить внимание на яркие тени от бренда Anastasia, которые носят название «Beverly Hills Dream Glow Kit». Шесть сияющих оттенков подчеркнут смелый и яркий образ – отличное решение для похода на светское мероприятие или вечеринку.

Накладные ресницы Lilly Lashes in Mykonos

Карди Би не появляется на публике без накладных ресниц и об этом знают все. Ее фаворитом являются ресницы от Lilly Lashes in Mykonos. Об этом певица рассказала своим фанатам в Instagram, за что они отблагодарили звезду своими лайками. В целом, звезда любит рекламировать косметические товары, которыми пользуется лично.

Тональное средство Marc Jacobs Beauty Shameless Youthful-Look 24-H Foundation

Фаворитом певицы среди тональных средств является знаменитый продукт этой категории – Marc Jacobs Beauty Shameless Youthful-Look 24-H Foundation. К слову, этим тональным кремом пользуется такие знаменитости как Бейонсе, Ники Минаж и Рианна.

Хайлайтер Ofra Cosmetics Glow Goals

В арсенале Карди Би не один хайлайтер. И почему мы не удивлены? Именно Ofra Cosmetics Glow Goals использует визажист певицы, придумывая на ходу очередной сумасшедший, но при этом невероятно крутой образ для новой иконы рэпа.

Читайте также Общество