Законы не писаны: звезды, которые уклоняются от уплаты налогов

3042 просмотров

Реалити   10 марта 2019
Законы не писаны: звезды, которые уклоняются от уплаты налогов

Звезды, которые упорно трудятся, чтобы заработать свои миллионы, должны иметь в команде штатных юристов и бухгалтеров на все случаи жизни. Даже самые простые заполнения квитанций и форм на оплату налогов могут отнимать много времени и нервов, поэтому без профессионалов тут не обойтись. Но, как показывает практика, даже среди звезд есть немало беспечных людей, предпочитающих не замечать налоговую службу, когда она стучится в их двери.

Марк Энтони

Бывший муж Дженнифер Лопес поставил жирную точку в их отношениях еще в 2013 году. После бракоразводного процесса у певца возникла целая куча финансовых проблем, и он на время даже отказался от выступлений. Как-то Марку пришло уведомление о том, что он должен заплатить государству 2,5 миллиона долларов налогов. Ходят слухи, что Энтони просто проигнорировал оповещение и даже не удосужился отправить в службу налоговую декларацию о доходах. Уже спустя год государство выставило Марку два дополнительных «счета» в размере 1,2 и 1,8 миллионов долларов.

Линдси Лохан

В начале 2012 года к Линдси постучали незваные гости и сообщили неприятные известия. После лечения в реабилитационном центре она накопила налогов на сумму почти 200 тысяч долларов, а т.к. большая часть счетов Лохан оказалась заморожена, то расплатиться с государством она не могла. Тогда ей пришлось обратиться за помощью к своему другу и коллеге Чарли Шину, который, однажды, побывал в похожей ситуации. Но все, чем смог помочь актер, это отсрочить выплату долга и выписать подруге счет в размере 100 тысяч долларов, чего было недостаточно. Выпутаться из неприятностей Линдси помогли друзья и родные. Сейчас актриса в завязке – она не пьет и не употребляет наркотики. Надеемся, что в скором времени вновь увидим ее на экранах.

Оззи Осборн

В 2011 году Оззи и его семейка могли потерять дом и оказаться на улице. Это очень странно, учитывая многомиллионные доходы рок-музыканта. С 2007 года Оззи не оплачивал налоги и накопился долг в размере 1 миллиона долларов. Когда соответствующие службы позарились на особняк Осборнов – хозяева обратили внимание на долг и сразу же выплатили его. В свое оправдание они заявили, что просто забыли нанять юриста, который занимался бы вопросами выплаты налогов.

Читайте также Реалити