Сердцу не прикажешь: судьба звездных «разлучниц»

6044 просмотров

Реалити   10 марта 2019
Сердцу не прикажешь: судьба звездных «разлучниц»

В каждой семейной паре рано и или поздно возникает кризис. К сожалению, далеко не все семьи выдерживают это испытание. Зачастую всему виной становится третий лишний, на которого мгновенно вешают ярлык разлучника, или как чаще бывает – разлучницы. Но это не всегда справедливо, ведь настоящие чувства не проходят сами собой, и порой любви не может помешать даже брак. Этот материал мы посвятили известным женщинам, которые, так или иначе, послужили причиной развода чужой семейной пары.

Вера Брежнева

Известная певица и телеведущая Вера Брежнева вовсе не считает себя разлучницей и очень остро реагирует, когда кто-то обвиняет ее в этом. Напомним, что Вера состоит в отношениях с продюсером Константином Меладзе, как минимум, с 2005 года. На тот момент Константин еще был женат на своей первой супруге Яне Сумм. Лишь в 2013 году Константин окончательно развелся с первой женой, а спустя два года женился на Вере.

Альбина Джанабаева

Альбина явно решили пойти по стопам своей коллеги Веры, правда, обворожила своей красотой не Константина, а его не менее известного брата – Валерия Меладзе. Правда, на тот момент Альбина еще не входила в основной состав популярного трио «ВИА Гра», а была лишь бэк-вокалисткой. Место в основе ей досталось лишь в 2004 году, когда на свет появился ее внебрачный сын Костя. В то время Валерий уже тайно встречался с Альбиной, но бросать свою супругу Ирину не решался. Со временем отношения Валерия с семьей портились, и последние два года перед разводом он буквально разрывался на две части. Наконец, артист поставил точку в 25-летнем браке и в 2014 году ушел к Альбине. Спустя некоторое время они поженились и родили второго сына Луку.

Паулина Андреева

Известный кинорежиссер и актер Федор Бондарчук впервые познакомился с Паулиной в стенах МХАТА. Тогда Федор был просто сражен красотой, грацией и талантом актрисы. Удивительно, но молодая актриса смогла затмить даже невероятную Светлану Бондарчук, которая на тот момент являлась супругой Федора. Федор и Паулина начали встречаться осенью 2015 года, а спустя несколько месяцев Светлана сообщила о разводе. Бывшая жена не стала устраивать скандал, но свою выгоду с развода она поимела – женщине досталась половина бизнеса Федора. Возможно, именно из-за формального сотрудничества с бывшей женой Федор так долго откладывал свадьбу с Паулиной. Однако в январе 2019 года все заметили на пальце Паулины обручальное кольцо, и это говорит о том, что в этом году мы можем увидеть еще одну звездную свадьбу.

Читайте также Реалити