Стыдно и не актуально: звезды, которые предпочитают прятать свои неудавшиеся татуировки

3393 просмотров

Реалити   11 марта 2019
Стыдно и не актуально: звезды, которые предпочитают прятать свои неудавшиеся татуировки

Большинство людей очень ответственно подходят к выбору татуировки. Много времени уходит на обдумывание идеи и прорисовку эскиза. Однако есть и те, кто особо не задумывается о том, какой рисунок будет «украшать» части их тела. Вы удивитесь, когда узнаете, сколько беспечных людей оказалось среди знаменитостей.

Меган Фокс

Открывает нашу необычную подборку актриса, которая является мечтой миллионов мужчин – Меган Фокс. На протяжении нескольких лет обворожительная звезда фильма «Трансформеры» носила на левой руке татуировку с ликом легендарной артистки Мэрилин Монро. Чернильный портрет легенды был сделан настолько небрежно, что Меган пришлось оставить от него только контур. Теперь смазанный рисунок на руке актриса старается не показывать на публике.

Келли Осборн

Дочурка легендарного рокера Оззи Осборна выросла настоящей «оторвой». Келли любит порадовать публику эпатажным поведением и ярким внешним видом. Девушка славится своим пристрастием к нанесению татуировок, но вот только о ее вкусах в выборе рисунков можно поспорить. Самым большим «провалом» певицы можно назвать изображенный на правой руке синтезатор. Девушка совершенно не понимает, почему выбрала именно этот инструмент, ведь он меньше всего передает ее бунтарскую натуру. Отец Келли до сих пор не понимает, почему она не набила гитару или барабаны.

Леди Гага

Современная звезда мирового шоу-бизнеса Леди Гага всегда подходила к выбору тату с полной ответственностью. Но решение нанести название своего альбома «Artpop» на запястье было не самым лучшим. Мало того, что альбом оказался не самым успешным в карьере певицы, так и само тату было сделано наспех и весьма небрежно.

Райан Гослинг

Главный красавец Голливуда Райан Гослинг наивно полагал, что талантливый человек талантлив во всем, но только не в его случае. Актер решил самостоятельно «набить» себе татуировку на плечи в виде руки монстра, сжимающей окровавленное сердце. Однако рисунок больше напоминает мучающийся в агонии кактус.

Читайте также Реалити