Все тайное становится явным: знаменитые девушки, которые лишь кажутся богатыми и успешными

43550 просмотров

Общество   11 марта 2019
Все тайное становится явным: знаменитые девушки, которые лишь кажутся богатыми и успешными

Некоторые российские звезды, имена которых бурно обсуждают в Интернете, не имеют даже собственного банковского счета. Все заработанные неизвестным путем деньги эти звезды тратят исключительно на поддержание имиджа «обеспеченных светских львиц». Давайте узнаем, кому из звездных девушек удается умело водить всех за нос, выдавая себя за богачек.

Памела Андерсон

Некогда одна из самых востребованных звезд Голливуда имела все: роскошный дом в Малибу, дорогие спорткары и завидные контракты с киностудиями. Но в 2009 году женщина начала испытывать проблемы с финансами, когда принялась за капитальный ремонт своего старенького особняка. Уже на начальном этапе стало известно, что Памела не потянет ремонт, ведь дошло до того, что она даже не могла заплатить несколько сотен долларов за вывоз строительного мусора. В итоге, актриса задолжала подрядчику около трех миллионов долларов. Звезда долго пыталась спасти особняк, но в итоге ей пришлось продать его, чтобы расплатиться с долгами. Сейчас звезда участвует в благотворительных программах и посещает светские мероприятия, но не для того, чтобы показать себя, а чтобы привлечь к себе внимание состоятельных людей.

Виктория Романец

Романец пошла по стопам своей более успешной коллеги, Виктории Бони. Девушка тоже получила известность благодаря скандальному шоу «Дом-2». Там она заработала себе репутацию принцессы из богатой семьи, за сердце которой сражались богатенькие «мажоры» и бизнесмены.  Сегодня Виктория демонстрирует в своем Instagram все, что имеет: дорогие украшения, машины и шубы из натурального меха. Однако бывший муж Романец, Антон Гусев, не так давно раскрыл все правду о девушке. Как оказалось, Виктория – дочь простых рабочих, и в богатстве никогда не жила. Все то, что Виктория демонстрирует в социальных сетях, ей не принадлежит, а было взято в аренду.

Ани Лорак

Совсем недавно певица была одной из самых востребованных артисток на постсоветском пространстве, но слишком большие амбиции и самолюбие сыграли с ней злую шутку. Звезда потратила огромное количество денег и сил на создание грандиозного шоу под названием «DIVA», в котором сама же и приняла участие. Однако Лорак не рассчитала собственные финансовые возможности и оказалась на грани банкротства. По предварительным данным, звезда умудрилась потратить на проект больше пяти миллионов долларов за год. Несмотря на это, артистка сохраняет лицо и предпочитает не комментировать свой провал. Она уверена, что за несколько лет упорной работы сможет рассчитаться со всеми долгами и выбраться из кризиса. Однако время идет, и никто не может быть уверен в том, что завтра Каролина будет востребована на эстраде, как прежде.

Читайте также Общество