Новые перспективы: все, что нужно знать о новом бренде Рианны

3687 просмотров

Мода и стиль   11 марта 2019
Новые перспективы: все, что нужно знать о новом бренде Рианны

Рианна уже давно не просто артистка, но и успешная бизнесвумен. В этом году она собирается расширять свои горизонты и, помимо своих успешных бельевых и косметических марок, планирует запустить эксклюзивный luxury-бренд. Чтобы превратить затею в реальность, певица даже начала консультироваться с французским конгломератом Louis Vuitton Moët Hennessy, который стал партнером певицы. Подробнее расскажем в этом материале.

Что будет производить бренд?

Рианна планирует охватить много разных сегментов  luxury-рынка: элитную мужскую и женскую одежду, изделия из кожи, детскую одежду и различные аксессуары. Но на этом певица не собирается ограничиваться, и ее бренд будет производить вещи, не имеющие отношения к миру моды: спорттовары, канцелярия, бытовые приборы, инструменты для сада, дома и офиса. В сеть уже утекло предположительное название бренда – «Project Loud France». По слухам, Рианна владеет половиной акций бренда.

Запуск проекта

К сожалению, точной даты запуска проекта никто назвать не может, хотя он, по слухам, существенно продвинулся в реализации. Рианна внесла свою долю в его развитие в размере 29 миллионов евро, в то время, как Louis Vuitton Moët Hennessy внесли 30 миллионов евро, что сделало французский конгломерат номинальным владельцем бренда. Однако именно Рианна станет его лицом. Сотрудниками компании по развитию бренда станут люди, работавшие в Louis Vuitton и Céline.

Продвижение

Несмотря на то, что мы не видели ни логотипа, ни официального названия бренда, его продвижение идет полным ходом. Так, в начале года певица сообщила своим фанатам о намерениях перевернуть индустрию моды и услуг, а затем презентовала работу над своим новым музыкальным альбом, за предзаказ которого можно будет получить неплохие скидки на покупку продукции нового бренда. К тому же, коллаборация с Louis Vuitton идет полным ходом и новую продукцию Рианны можно будет приобрести в магазинах партнера.

Читайте также Мода и стиль
...