В погоне за молодостью: советы звезд о том, как вести уход за кожей после 40

4977 просмотров

Мода и стиль   13 марта 2019
В погоне за молодостью: советы звезд о том, как вести уход за кожей после 40

Кто как, но героини нашей сегодняшней подборки уж точно знают, как правильно ухаживать за кожей. И речь идет не только о дорогостоящих посещениях косметологов, но и обычных методах, которые доступны каждому. Советы звезд, о которых вы узнаете в этом материале, обязательно вам пригодятся и не ударят по кошельку.

Сальма Хайек

Несмотря на то, что мексиканке Сальме Хайек уже чуть-чуть за 50, она не спешит обращаться к косметологам за омоложением. Ей просто ни к чему ботокс и пластика, ведь у нее в арсенале имеются свои приемчики. Одно из секретных средств актрисы – крем с тепезкоуитом. Этот ингредиент добывается из коры мимозы. Крем не так-то просто достать и, скорее всего, вам придется заказывать его из Интернета. Но не пугайтесь, это будет стоить не так уж и дорого: баночку крема можно заказать из Мексики по цене от 20 долларов. На родине актрисы этот крем можно купить даже в аптеке, ведь его используют как противоожоговое средство.

Кристи Бринкли

Известная фотомодель Кристи Бринкли признается, что ей доводилось в своей жизни делать инъекцию ботокса в лоб, но ей жутко не понравился результат. Звезда остановилась на старом добром пилинге кожи лица, а также не забывает использовать солнцезащитный крем перед каждым выходом на улицу.

Кейт Бланшетт

Кейт Бланшетт практически все время проводит на съемочных площадках и поэтому забота о коже лица для нее на первом месте. Помимо использования увлажняющего крема и пилинга, Кейт не забывает о массаже лица. Каждый день перед сном актриса массажирует увлажненное лицо около десяти минут. Этот совет звезда получила от своего визажиста Мэри Гринвелл, которая в свое время работала с самой принцессой Дианой.

Николь Кидман

Еще одна заслуженная актриса Голливуда, которая не прекращает вести борьбу со временем. У Николь активный образ жизни и много времени предпочитает проводить на свежем воздухе, чтобы кожа лица получала как можно больше кислорода. Но при этом актриса не забывает о солнцезащитных кремах и шляпках, чтобы избежать пагубного воздействия ультрафиолетовых лучей. Также звезда активно использует средства для увлажнения кожи с ретинолом и витамином C. По мнению актрисы, именно этот метод придает ее коже свежести и эластичности.

Загрузка...
Читайте также Мода и стиль
...