Netflix, гудбай: новые сериалы от YouTube Originals, на которые стоит обратить внимание

4523 просмотров

Кино   14 марта 2019
Netflix, гудбай: новые сериалы от YouTube Originals, на которые стоит обратить внимание

Кажется, что у подписных сервисов Netflix и Amazon появился серьезный конкурент в лице YouTube Originals. Производством сериалов и фильмов Google в сотрудничестве со своим видеохостингом YouTube начали заниматься еще в 2016 году. Уже спустя два года на результаты работы могли посмотреть все обладатели премиум подписки YouTube. Для производства высококачественных проектов были приглашены известные звезды актеры и режиссеры. Этот материал мы посвятили нескольким проектам YouTube, которые стоят вашего внимания.

Странный город

События многосерийного проекта разворачиваются в далеком будущем. Наш мир разделен на две части. Выше так называемой «Линии» живут состоятельные люди, а под ней – бедняки и бывшие заключенные. Каждая серия представляет собой отдельную зарисовку на тему безнадежного будущего. «Странный город» невероятно циничен и пугающе правдоподобен.

Свайпнутые

Новый комедийный сериал, который повествует о романтических приключениях главной героини Оливии, которой слегка за тридцать и она все еще одинока. Замужняя младшая сестра регистрирует Оливию на сайте знакомств, с чего и начинаются не самые удачные любовные похождения героини. Если вы давно искали яркий и веселый сериал, который смотрится на одном дыхании, то «Свайпнутые» отлично поможет скоротать несколько вечеров.

Уэйн

Уэйн – не совсем обычный подросток. У парня с самого детства обостренное чувство справедливости. И хоть парнишка не обладает сверхъестественными способностями, он всегда заступается за слабых и не расстается со своим молотком. Однажды Уэйн встречает на своем пути девушку по имени Дэл, которая впутывает его опасную авантюру. Вместе герои отправляются в другой штат, чтобы забрать у бандитов машину отца Уэйна. Сериал изобилует черным юмором и насильственными сценами.

Кобра Кай

Хотите увидеть действительно нечто необычное? Тогда проект «Кобра Кай» именно то, что вы искали. Если вы росли в 90-е, то наверняка смотрели подростковую картину «Карате пацан». Сериал «Кобра Кай» является своего рода продолжением той самой истории. Паренек Джонни Лоуренс терпит поражение в бою с Дэниэлом ЛаРуссо и с тех пор его жизнь превращается в череду неурядиц. Некогда успешный и перспективный паренек превратился в пьяницу, забросил спорт и предстает перед зрителем не в лучшем виде. Но однажды он спасает незнакомца от хулиганов и решает открыть собственную школу карате.

Читайте также Кино
...