За кадром: реальные истории со съемок, которые звучат безумно

3102 просмотров

Кино   15 марта 2019
За кадром: реальные истории со съемок, которые звучат безумно

Практически каждый фильм, собравший большую кассу и имевший большой успех у зрителей, окутан всевозможными скандалами и легендами. Иногда сами актеры проливают свет на то, что же происходило на съемочной площадке. Некоторыми удивительными историями со съемок известных фильмов мы поделимся с вами в этом материале.

«Власть», 2018

Режиссер картины «Власть», Адам Маккей, поведал, как Кристиан Бейл спас его от сердечного приступа. Уже закончив работу над фильмом, Адам отправился домой и его внезапно начало тошнить. В этот момент режиссер вспомнил слова Бейла о том, что первыми признаками сердечного приступа являются тошнота и дискомфорт в грудной клетке. Адам попросил супругу вызвать на всякий случай скорую помощь. Медики спасли мужчину и предотвратили конфуз. О симптомах приступа Бейл узнал во время съемок картины, когда вживался в образ политика Дика Чейни.

«Тихое место», 2018

Актриса Миллисент Симмондс, исполнившая роль глухонемой девочки в триллере «Тихое место», предложила Джону Красински изменить свою реплику в одной из финальных сцен фильма. По сценарию, герой Красински должен был напоследок сказать дочери «Я люблю тебя», но Миллисент Симмондс попросила его немного изменить реплику и произнести «Я всегда любил тебя». Это позволило подчеркнуть трудный период в отношениях этих героев, который длился от начала картины до самого ее финала.

«Будка поцелуев», 2018

Молодая актриса Джои Кинг стала звездой после роли в романтической комедии «Будка поцелуев». Зрителям картины хорошо запомнились две сцены с участием Джои: поедание бургеров на скорость и игра в футбол. Но во время съемок этих сцен случился небольшой казус, о котором актриса не любит вспоминать. Все дело в том, что играть в футбол перед камерой ей пришлось сразу после сцены поедания бургеров, что неблагоприятно сказалось на актрисе. Пробежав несколько метров по полю, Джои стошнило прямо на глазах у всей съемочной группы.

«Фаворитка»

Актриса Эмма Стоун призналась, что роль в исторической драме «Фаворитка» стала для нее самой сложной в карьере. Ежедневно ей приходилось носить тугие корсеты, которые были настолько тесными, что сдавливали ей легкие. После съемок актриса еще целый месяц не могла отделаться от ощущения дискомфорта: ей было тяжело дышать, из-за чего начинались панические атаки.

Читайте также Кино