Шило на мыло: звезды, которые «завязали» с никотином и пристрастились к электронным сигаретам

5628 просмотров

Реалити   15 марта 2019
Шило на мыло: звезды, которые «завязали» с никотином и пристрастились к электронным сигаретам

Некоторым звездам большего труда стоило бросить курить. Но на смену дурной привычке пришло настоящее ноу-хау – электронные сигареты, которые не содержат никотина. Посчитав, что обычный пар менее губителен, чем смолы и никотин, многие селебрити пристрастились к новомодному прибору.

Линдси Лохан

Даже немного странно, что бывшая голливудская бунтарка, которая словно с цепи сорвалась и большую часть своей молодости угробила на алкоголь и наркотики, сейчас совершенно «чиста» и курит только электронные сигареты. С новой «игрушкой» в руках актриса была замечена папарацци еще в 2011 году, когда только начинала проходить курс реабилитации в клинике. За Линдси остается только порадоваться, ведь она, наконец, встала на правильный путь и даже задумывается о возвращении на экран.

Чарли Шин

Еще один неугомонный дебошир, который развеселился до того, что у него диагностировали ВИЧ. О былом образе жизни Чарли позабыл моментально и сейчас поражает своим здравомыслием. Правда, избавиться от привычки курить артист не смог, и его все чаще стали видеть с электронной сигаретой в зубах. Но в любом случае это лучше, чем выкуривать по несколько пачек тяжелых сигарет в день.

Пэрис Хилтон

Любительница гламура и маленьких собачек, Пэрис Хилтон, тоже любит «попарить» в общественных местах. Да, Пэрис прославилась, как никудышная актриса, плохая певица и ужасная писательница, но зато бросила пить и стала курить электронные сигареты. Согласитесь, для нее это немалое достижение.

Кэти Перри

Певица может позволить себе носить нелепые наряды, красить волосы во все цвета радуги и пользоваться электронной сигаретой. Ее фанаты простят ей все за ее невероятный талант создавать суперхиты. Кэти прекрасно осознает, что голос – ее главный инструмент, который нужно беречь, как зеницу ока. Видимо, чтобы избавляться от стресса после выступлений, но при этом не вредить голосовым связкам, Кэти предпочла электронный «заменитель» настоящим сигаретам.

Читайте также Реалити
...