Парень по соседству: интересные факты из жизни Джастина Тимберлейка

3110 просмотров

Музыка   15 марта 2019
Парень по соседству: интересные факты из жизни Джастина Тимберлейка

С самого детства обычный на вид паренек находится под пристальным наблюдением журналистов. Казалось бы, мы все знаем о жизни Джастина Тимберлейка с момента его рождения. Но так ли это на самом деле? Мы собрали для вас несколько малоизвестных фактов, о которых должен знать каждый поклонник творчества певца.

Родители

Если бы родители Джастина не развелись, когда парнишке было всего 4 года, он мог бы вполне пойти по стопам своего отца – дирижера в небольшой баптистской церкви. Но мать Джастина не хотела подобной участи для своего сына и ушла к банкиру, который воспитал мальчика, как родного сына.

Ностальгия

Джастин как-то признался, что по сей день чувствует невероятную ностальгию по своему детству. Напомним, что артист рос в небольшом городке Мемфисе и его знали все друзья. С большинством из своих товарищей Джастин поддерживает связь и сейчас. Артист заявляет, что до сих пор остается тем самым дружелюбным «парнем по соседству», который ладит со всеми вокруг. Однажды Джастин мечтает вернуться в родной город, чтобы как следует отдохнуть от публичности и бесконечной работы.

Фанат №1

Мать Джастина, Линн, по сей день остается фанатом творчества сына и не может перестать восхищаться его успехами. К слову, Джастин всегда было очень близок с матерью, которая дала ему все, о чем он только мог мечтать. На спине певца даже красуется татуировка в виде ангела, который проливает свет на инициалы его матери.

Любовь всей жизни

У Джастина было немало девушек, но по-настоящему влюбиться его угораздило лишь в 2007 году. Выбор артиста пал на певицу Джессику Бил. В их отношениях было немало грязи и в 2012 году им даже довелось пережить расставание, но уже спустя несколько месяцев они помирились и с тех пор живут вместе, воспитывая двоих прекрасных ребятишек.

Читайте также Музыка