«Я скажу тебе – да!»: известные мужчины, которых невозможно представить без бороды

3978 просмотров

Реалити   16 марта 2019
«Я скажу тебе – да!»: известные мужчины, которых невозможно представить без бороды

Борода – один из самых неоднозначных элементов мужского имиджа. Некоторые женщины уверены, что мужчины с бородой выглядят мужественнее, а другие считают бороду неуместной и отталкивающей. Но, как бы там ни было, среди известных личностей есть мужчины, которых просто невозможно представить без бороды.

Михаил Галустян

Известный комик, который начинал свой путь с КВН, никогда не появляется на публике без густой щетины или бороды. Именно борода стала неотъемлемой частью большинства его сценических и экранных образов. Взять того же Сашу Бородоча – недобросовестного охранника, который постоянно имел проблемы с законом. Лишь пару раз за карьеру Михаил сбривал бороду ради особенных ролей.

Чак Норрис

Чак Норрис – воплощение настоящего мужчины, в котором сочетаются мужественность и брутальность. Несмотря на невысокий рост, Чак всегда был отлично сложен и появлялся перед зрителями с фирменными рыжими усами и бородой. Сегодня уже сложно представить знаменитого героя боевиков гладковыбритым.

Зак Галифианакис

Ни один список «бородачей» не обойдется без голливудского комика Зака Галифианакиса. Звезда фильмов «Мальчишник в Вегасе» не раз подвергал свою густую рыжую бороду различным трансформациям, но практически никогда не появлялся на экране без нее.

Роб Зомби

Известный американский музыкант и режиссер Роб Зомби создал из своей бороды настоящий культ. Он как-то признался, что начал отращивать бороду еще будучи подростком, и с тех пор ни разу ее не сбривал. В другом образе Роба можно увидеть разве что на школьных фотографиях.

Тимати

Одно время у рэпера были забавные усики и осветленные волосы, которые не особо шли его имиджу. Но когда Тимати стал появляться на публике с густой бородой, его стали воспринимать намного серьезнее. Неудивительно, ведь густая борода к лицу рэперу и всегда привлекала внимание женщин. Сейчас артист выступает перед публикой с разными прическами, но всегда с бородой.

Читайте также Реалити
...