Дополнительная пара глаз: кто из знаменитостей не расстается со своими очками?

3358 просмотров

Общество   16 марта 2019
Дополнительная пара глаз: кто из знаменитостей не расстается со своими очками?

Для многих людей носить очки – настоящая мука. Но есть те, кому очки очень даже к лицу и они не расстаются с ними никогда. Даже среди отечественных и зарубежных звезд нашлись те, кто носит этот аксессуар с удовольствием.

Наталья Подольская

Российская певица не расстается с солнцезащитными очками даже в пасмурный день. Наталья любит похвастаться новыми очками в социальных сетях, спрашивая у поклонников, идут они ей или нет. С недавнего времени певица начала носить модный аксессуар и с прозрачными стеклами, но вовсе не из-за того, что у нее плохое зрение. Фанаты Натальи отметили, что круглые прозрачные очки придают ей особый шарм.

Люси Лью

Голливудская актриса с недавнего времени надевает очки на все мероприятия. Поклонники даже стали думать, что у Люси появились проблемы со зрением, но звезда пояснила, что ей просто идут очки и она любит носить этот аксессуар. Мы же можем только согласиться с Люси, ведь она невероятно очаровательна, как в солнцезащитных, так и в прозрачных очках.

Эвелина Хромченко

Каждую неделю телеведущая появляется перед зрителями в очках с разнообразной оправой. Эвелина превратила самый обычный аксессуар, который носят миллионы людей, в неотъемлемую часть своего имиджа. По мнению самой звезды телевидения, очки ей очень к лицу и менять свой образ она не планирует.

Мерил Стрип

Как оказалось, одна из самых признанных артисток Голливуда, Мерил Стрип, тоже не может спокойно пройти мимо магазина очков. Конечно, Мерил стала носить этот аксессуар с возрастом по причине портящегося зрения. Но, несмотря на это, актриса по-прежнему выглядит обворожительно, как с очками, так и без них.

Том Круз

После своей звездной роли в боевике «Топ Ган» Том неизменно верен очкам-авиаторам. Именно эта модель очков ассоциируется у многих с образом актера. К тому же сам Том уверен, что именно эта форма подходит его лицу. Теперь в жаркую пору года Тома можно увидеть только в них, даже если он одет в смокинг.

Читайте также Общество
...