123321

Дорогие безделушки: ювелирные украшения рэперов, которые стоят целое состояние

4111 просмотров

Музыка   17 марта 2019
Дорогие безделушки: ювелирные украшения рэперов, которые стоят целое состояние

Неотъемлемой частью имиджа рэпера являются золотые цепи, кольца и прочие украшения. Вот только драгоценные «обвесы» звезд хип-хопа зачастую стоят столько, что многим даже и не снилось. Представляем вашему вниманию рэперов, готовых носить на себе целое состояние.

Дрейк

Этот рэпер практически ежегодно собирает многотысячные площадки по всему миру. Его творчеством восхищаются как фанаты, так и коллеги. Дрейк удостоился нескольких престижных премий, в том числе и «Грэмми». Даже не стоит сомневаться в том, что этот артист может позволить побаловать себя дорогими украшениями. Например, Дрейк подарил себе золотой медальон с бриллиантами от итальянской марки Stone Island, который обошелся ему в 100 тысяч долларов! Неплохой подарок себе любимому.

Лил Уэйн

Еще один обладатель «Грэмми», который считает, что ювелирные изделия только украшают мужчину. Этот рэпер известен тем, что потратил около 150 тысяч долларов на один визит к стоматологу, который в прямом смысле превратил его улыбку в сияющую. Теперь Уэйн ходит с бриллиантами на зубах и опасается, чтобы их ему не выбили в подворотне.

Лил Памп

Этот 17-летний парень относит себя к «новой волне» хип-хопа. Именно он является «принцем свэга» и создателем термина «эщкере». При этом рэперу не просто удалось стать кумиром среди молодежи, но и неплохо заработать на своем имени и творчестве. Лил Памп может позволить себе восемь золотых цепей с драгоценными камнями, общей стоимостью 400 тысяч долларов. Причем рэпер предпочитает носить все цепи разом.

Канье Уэст

Икона рэпа считает главным своим украшением супругу Ким. Именно на нее Канье тратит большую часть своего состояния. К примеру, на 35-летие Ким внимательный супруг позаботился о дорогом подарке в виде эксклюзивного бюстгальтера от Victoria's Secret, который украшают драгоценные камни и кристаллы Swarovski. Внимание, подарок обошелся Канье в 5 миллионов долларов!

Читайте также Музыка
...