Неудачник Энди: несколько любопытных фактов о Крисе Прэтте

4253 просмотров

Кино   17 марта 2019
Неудачник Энди: несколько любопытных фактов о Крисе Прэтте

Еще несколько лет назад никто и подумать не мог, что из довольно среднего актера, играющего второстепенные роли в сериалах, получится новая звезда Голливуда. Крис Прэтт никогда не планировал становиться актером, а в сериал «Парки и зоны отдыха» и вовсе попал случайно. Об этих и других фактах из биографии Криса Прэтта узнаете в этом материале.

Начало карьеры

Как и большинство одноклассников, Крис не знал, чего хочет от жизни. После окончания школы юноше удалось поступить в колледж, но, отучившись всего семестр, он оставил эту затею и решил, что пора искать работу. Поначалу Крис продавал купоны на улице, работал стриптизером и даже барменом. Подрабатывая в одном из баров на Гавайях, Крис познакомился с актрисой Рей Дон Чонг, которая предложила ему сыграть небольшую роль в своем фильме «Охотница». Так Крис и нашел свое призвание.

Семейная жизнь

Крис до сих пор не может поверить в то, что его супругой стала актриса Анна Фэрис. Актер познакомился с любовью всей своей жизни на съемках картины «Отвези меня домой». Их любовь была взаимной, и роман развивался стремительно. Они узаконили свои отношения весной 2009 года. В одном из недавних интервью Крис рассказал, что, несмотря на долгий брак, он все никак не может понять, как Анна могла полюбить и выйти за него замуж.

Большие перемены

Ради того, чтобы получить роль в спортивной драме «Человек, который изменил все», Крису пришлось похудеть на 50 килограммов! Напомним, что картина была номинирована на «Оскар», а Крис исполнил в ней роль бейсболиста Скотта Хэттеберга. Изначально актер был слишком полон для этой роли, и продюсеры поставили ему условие – похудеть до начала съемок на 13 килограммов. Крис настолько увлекся процессом совершенствования своего тела, что сбросил почти в три раза больше положенного. Эта роль не только принесла Крису известность, но и круто повлияла на дальнейшую карьеру.

Неудачник Энди

Роль недалекого и ленивого парня Энди в популярном сериале «Парки и зоны отдыха» стала очень важной в карьере Криса. Во-первых, в сериал он попал случайно, когда прохаживался по съемочной площадке в ожидании своего друга. Во-вторых, герой Энди не должен был задержаться в сериале так долго. Но продюсеры проекта и зрители настолько прониклись симпатией к этому персонажу, что было решено оставить его на постоянной основе. Таким образом, роль неудачника Энди позволила Крису добиться успеха.

Читайте также Кино
...