123321

Пять звезд, которые потеряли деньги и славу

7374 просмотров

Реалити   18 марта 2019
Пять звезд, которые потеряли деньги и славу

Принято думать, что звезды шоу-бизнеса – обеспеченные люди, которые получают баснословные гонорары. Однако много зарабатывать недостаточно. Иногда может случиться так, что все деньги разом улетят в никуда. Оказывается, и знаменитости легко могут стать банкротами!

Николас Кейдж

Съемки Николаса Кейджа на пике карьеры приносили ему десятки миллионов долларов. Однако это не помогло актеру оставаться миллионером – в 2009 году стало известно, что Кейдж банкрот. А всему виной неумеренные траты. Как следствие, продюсеры больше не зовут звезду на главные роли, потеряв доверие к транжире.

Берт Рейнольдс

За плечами Рейнольдса – неудачный развод в 1993 году. Казалось бы, прошло столько лет, однако актер только недавно смог выплатить все, что положено. Неудивительно, что семейные проблемы отразились и на его карьере – звезда комедийных боевиков больше не мелькает на экране и его популярность постепенно сошла на нет.

Памела Андерсон

Спасательница Малибу с роскошными формами тоже имела большие проблемы с деньгами. Конфликт с застройщиком и непомерные траты привели к тому, что у звезды образовался огромный долг. Чтобы вернуть 3 млн. долларов Андерсон вынужденно променяла богатый дом на строительный вагон.

Линдси Лохан

Взбалмошная Линдси Лохан не выдержала испытания славой, живя не по средствам. В итоге в 2012 году она стала банкротом, занимая крупные суммы у коллег по цеху – якобы на развитие своего бизнеса. На съемки актрису не зовут и зарабатывать как раньше, чтобы отдавать долги уже не получается.

Джонатан Беннетт

Звезда «Дрянных девчонок» быстро прославился у молодой аудитории, но не смог построить карьеру дальше. А потом был скандал в одном из популярных шоу и со временем о Беннетте, кажется, вообще все забыли.

Читайте также Реалити
...