Вещи знаменитостей, которые ушли с молотка на eBay

3163 просмотров

Реалити   19 марта 2019
Вещи знаменитостей, которые ушли с молотка на eBay

Самая обычная вещь может быть оценена в невероятную сумму и продана с аукциона, если она принадлежит не обычному человеку, а звезде шоу-бизнеса. Какие же необычные лоты были проданы на площадке eBay и кому они принадлежали?

Пустая банка – $530

Формально банка действительно была пуста, а в описании к лоту было указано, что она содержит дыхание Анджелины Джоли и Брэда Питта – его смог добыть один хитрый репортер.

Носовой платок – $5300

Использованный актрисой Скарлетт Йоханссон одноразовый платок мог бы попасть в мусорное ведро, но попал на международный аукцион. Вырученные деньги были отправлены на благотворительность.

Тест на беременность – $5001 и жвачка – $14000

Обе вещи принадлежат популярной в прошлом исполнительнице Бритни Спирс. Тест нашли в мусорной корзине – возможным отцом ребенка был Кевин Федерлайн. Деньги от продажи нестандартного лота пошли на благотворительность. А жевательную резинку певица выбросила во время одного из концертов. К слову это уже второй случай, когда с молотка уходит жвачка Бритни Спирс – еще одну продали за более скромную сумму в 50 фунтов стерлингов.

Недоеденный французский тост – $3154

Однажды Джастина Тимберлейка пригласили на утренний эфир одной из радиостанций, представители которой и утащили у своего звездного гостя кусочек недоеденного им французского тоста. Потом этот лот был продан юному фанату исполнителя, который тоже пожертвовал все деньги на благотворительность.

Чашка – $75000

Из этой чашки пила сама королева эпатажа Леди Гага – дело было в 2011 году на пресс-конференции. За этот простой лот отдали невероятную сумму, причем все вырученные деньги были потрачены на благие цели – ими выплатили стипендии студентам, изучающим японское искусство.

Загрузка...
Читайте также Реалити
...