123321

Нездоровое преследование: звезды, которым угрожали жестокой расправой

3055 просмотров

Общество   19 марта 2019
Нездоровое преследование: звезды, которым угрожали жестокой расправой

Некоторые звезды настолько популярны, что поклонники готовы преследовать их по пятам, куда бы они ни пошли. Но обратная сторона славы – наличие ненавистников, которые готовы зайти очень далеко, только чтобы навредить звезде. От таких можно ожидать чего угодно, и не только оскорблений в социальных сетях.

Эрин Эндрюс

Эта девушка прославилась благодаря американской версии шоу «Танцы со звездами». Эрин была несменной ведущей на протяжении нескольких сезонов развлекательного проекта и, судя по всему, чем-то не угодила многим зрителям. В 2012 году телеведущая получила колоссальное количество угроз и оскорблений в свой адрес в социальных сетях. Один из незнакомцев пообещал девушке в Twitter, что найдет ее и «будет избивать, пока хватит сил». Другой незнакомец и вовсе пообещал убить ведущую. После этого Эрин наняла усиленную охрану, которая предотвратила несколько случаев нападения с холодным оружием на ведущую.

Дэвид Леттерман

Несколько лет назад о завершении своей многолетней карьеры объявил популярный телеведущий и замечательный комик Дэвид Леттерман. В свое время ему тоже пришлось нелегко – из-за своих резких высказываний и неуместных шуток. В 2011 году Дэвид неосторожно пошутил насчет членов террористической организации «Аль-Каиды», после чего на него посыпалось немыслимое количество угроз о расправе из анонимных источников. Многие полагают, что именно это стало одной из основных причин завершения карьеры ведущего, а вовсе не проблемы со здоровьем, как сообщали СМИ.

Селена Гомес

У звезды было полно чокнутых поклонников, которые объясняли свои неадекватные действия безграничной любовью к певице. Но когда Селена объявила о том, что начала встречаться с Джастином Бибером, на нее посыпалось немыслимое количество угроз со стороны поклонниц канадского исполнителя. Она нередко читала угрозы в социальных сетях: «Тебе конец, если хоть пальцем притронешься к моему принцу» и все в таком духе. Селене пришлось нанимать больше охраны, ведь она переживала за свою жизнь.

Николь Шерзингер

Бывшая участница группы «Pussycat Dolls», а с недавнего времени судья известного шоу талантов «X-Factor», попала в «черный список» телезрителей, когда якобы повлияла на то, чтобы один из участников шоу выбыл. Родственники и поклонники конкурсанта сильно разгневались из-за превышения полномочий Николь и пригрозили ей расправой. Давление было настолько высоким, что Николь боялась появляться на улице.

Читайте также Общество
...