123321

Известные актеры, начавшие карьеру в стриптиз-клубах

4481 просмотров

Кино   19 марта 2019
Известные актеры, начавшие карьеру в стриптиз-клубах

Сейчас этим звездам завидуют многие: они занимаются любимым делом, посещают светские вечеринки и практически ни в чем себе не отказывают. Однако их подъем на вершину Олимпа был нелегок и тернист. К примеру, прежде чем блистать на экране и на сцене, некоторым из них приходилось подавать кофе в дешевых заведениях, торговать мороженым и даже танцевать стриптиз.

Леди Гага

Одна из самых популярных певиц, а с недавнего времени еще и успешная актриса, великолепно двигается и очень грациозно танцует. Эти навыки она получила в стриптиз-клубах, в которых работала с 18 лет. Гага не особо любит говорить о былых временах, но ходят слухи, что она была нарасхват и ее выступления были особенными.

Ченнинг Татум

Многие поклонники Ченнинга мечтают увидеть его обнаженным. Еще несколько лет назад у них была такая возможность, когда парень начинал свою карьеру в стриптиз-клубе Лос-Анджелеса. К слову, сам Татум не стесняется своего прошлого и не так давно даже исполнил главную роль в фильме «Супер Майк», повествующем о нелегкой жизни стриптизеров.

Брэд Питт

Этот актер может перевоплотиться в кого угодно и его уже смело можно относить к ветеранам Голливуда. Но в прошлом красавец, похитивший сердца первых красоток Голливуда – Дженнифер Энистон и Анджелины Джоли, работал в стриптиз-баре и даже был определен в группу «The Dancing Bares». На тот момент Питт встречался с молоденькой девушкой, которая проходила курсы актерского мастерства. Он помогал ей учить роли и сам заинтересовался миром кино.

Эмбер Роуз

А вот эта скандальная девушка начала раздеваться перед публикой в клубах еще в возрасте 15 лет. Так как она работала нелегально, то получала значительно меньше денег, чем ей было положено. Эмбер блистала на сценах клубов Калифорнии вплоть до 25-летнего возраста. Судя по откровенным рассказам звезды, она не стесняется своей прошлой жизни и во многом даже гордится ей.

Читайте также Кино
...