123321

«Это уже перебор!»:сцены кино, которые пришлось вырезать

4861 просмотров

Кино   19 марта 2019
«Это уже перебор!»:сцены кино, которые пришлось вырезать

Создатели фильмов порой готовы пойти на все, лишь бы удивить зрителя и вызывать у него бурю разнообразных эмоций. Но иногда авторы переходят все границы дозволенного, и некоторые сцены в их фильмах выглядят крайне неуместно. Вот небольшая подборка сцен из популярных фильмов, которые были вырезаны в последний момент.

«Оно», 2017

Роль потустороннего существа, являющегося в образе клоуна Пеннивайза, блистательно исполнил актер Билл Скарсгард, который в одном из интервью поведал, что во время финального монтажа картины «Оно» была вырезана одна жуткая сцена. По словам актера, она переносила зрителя в прошлое, когда Пеннивайз охотился за другими детьми и поедал их сердца.

«Дэдпул 2», 2018

Авторам сиквела о похождениях самого циничного супергероя пришлось убрать одну из начальных сцен. В ней Дэдпул переносился в конец 19-го века, чтобы убить новорожденного Адольфа Гитлера. Как ни крути, убийство ребенка – это чересчур, даже для Дэдпула.

«Несносные боссы 2», 2014

Неуместные сцены порой вырезают даже из самых безобидных комедий. Так произошло со второй частью популярной голливудской комедии «Несносные боссы». Авторам картины пришлось распрощаться со сценой, где героиня Джулия (Дженнифер Энистон) демонстрирует своему пациенту на видео, как она занимается с ним любовью, пока тот находится в коме. По понятным причинам, сцена не попала в фильм.

«Роковое влечение», 1987

Культовый голливудский триллер заканчивался тем, что супруга главного героя картины, Дэна, стреляет в грудь его безумной любовницы Алекс. Но изначально все должно было закончиться гораздо трагичнее: одержимая влечением к Дэну Алекс убивает себя, перерезая горло. Но сцена показалась авторам слишком жуткой для детективной истории.

Читайте также Кино
...