123321

«Что на личном?»: звезды, об отношениях которых давно ничего не слышно

3158 просмотров

Реалити   20 марта 2019
«Что на личном?»: звезды, об отношениях которых давно ничего не слышно

Мы ежедневно находимся «онлайн» – поэтому волей-неволей натыкаемся на очередные новости о личной жизни знаменитостей. Порой мы переживаем за отношения звезд больше, чем за свои собственные: плачем на свадьбе Меган Маркл и принца Гарри и путаемся в бывших бойфрендах Тейлор Свифт. Но некоторые звезды настолько не любят рассказывать о своей личной жизни, что мы давно забыли о том, что она у них есть.

Дэниел Рэдклифф

Сейчас только истинные поклонники творчества актера могут рассказать, с кем он встречается. О личной жизни Дэниела известно мало подробностей, но он уже как шесть лет подряд верен своей возлюбленной Эрин Дарк, с которой познакомился на съемках картины «Убей своих любимых». Кто не в курсе, Эрин старше Дэниела на пять лет, но это вовсе не вредит их отношениям. Когда-то давно ходили слухи о свадьбе актеров, но сейчас эта тема мало кого волнует.

Кендалл Дженнер

Мы не можем налюбоваться образами Кендалл на обложках известных глянцевых журналов, следим за ее историями в Instagram и восхищаемся очаровательной фигурой на подиуме – что тут добавить: сегодня модель является кумиром миллионов. Мы знаем все об отношениях ее сестер из клана Кардашьян-Дженнер, а вот сама молодая модель не особо любит радовать поклонников подробностями о своей личной жизни. С кем звезда встречается сейчас, неизвестно, но в последний раз она была замечена с бывшим участником группы One Direction Гарри Стайлсом.

Сиа

Новая звезда поп-сцены, Сиа, скрывает не только свое лицо, но и подробности личной жизни. Единственное, что стало достоянием общественности, это нестандартная ориентация певицы – девушка смело призналась в своей бисексуальности. Но с кем конкретно звезда встречается или живет, неизвестно.

Лили Коллинз

Актриса, которая как две капли воды похожа на Одри Хепберн, уже давно не дает поводов прессе приписать ей очередной роман. После расставания с коллегой, Джейми Бауэром, актриса больше не была замечена в романтических отношениях. Ее социальные сети тоже «молчат» о личной жизни – их украшают лишь очаровательные селфи со съемок и отдыха. Неужели известная Белоснежка скрывает от нас лик своего нового принца?

Читайте также Реалити
...