Выше «Скалы»: самые высокие мужчины Голливуда

44985 просмотров

Кино   20 марта 2019
Выше «Скалы»: самые высокие мужчины Голливуда

Издавна одним из главных качеств любого мужчины является его рост. Практически каждая девушка мечтает видеть рядом с собой высокого красавца, на фоне которого она бы смотрелась дюймовочкой. Среди голливудских актеров немало мужчин ослепительной красоты, но лишь некоторые из них могут похвастаться ростом выше 190 см.

Дуэйн «Скала» Джонсон

Имя ему Скала! И этим все сказано. Джонсон со своими 195 см. не мог не оказаться в этой подборке. Несмотря на то, что Дуэйн не совсем актер по специальности и большую часть жизни провел на ринге в образе профессионального рестлера, для большинства поклонников он ассоциируется исключительно со звездой Голливуда. Но, поверьте, нашлись красавцы, которые почти догнали Дуэйна и даже перегнали в росте.

Джейсон Момоа

Кажется, на голливудском Олимпе зажглась новая звезда под именем Джейсон Момоа. Порой кажется, что этот гигант может дотянуться до неба. Ему удалось переплюнуть даже самого «Скалу», не намного, но все же – рост Момоа составляет 196 см. Этот ослепительной красоты великан запомнился зрителю по роли Драго Кхала в телевизионной саге «Игра престолов» и недавним участием в блокбастере «Аквамен».

Лиам Нисон

Нетипичного роста ирландец Лиам Нисон выделяется не только среди своих низкорослых соотечественников, но и среди всех остальных. Главный герой оскароносного «Списка Шиндлера» может похвастаться ростом в 193 см. В последнее время ирландец известен своими ролями в остросюжетных триллерах и боевиках.

Александр Скарсгард

Этот актер пошел в своего отца Стеллана – Александр так же хорош и подпирает собой небо. Рост актер – 193 см. Этот голубоглазый швед полюбился зрителям после удачной роли в мини-сериале «Большая маленькая ложь» в тандеме с Риз Уизерспун и Николь Кидман.

Бен Аффлек

Разве Бэтмен может быть низкорослым? Разумеется, это абсурд. Поэтому неудивительно, что именно Бена Аффлека пригласили на роль известного супергероя в последней экранизации от студии DC. И неважно, что Бен плохо справился со своей ролью – все 193 см актера великолепно смотрелись в латексном черном костюме.

Загрузка...
Читайте также Кино
...