Актеры одной роли, нашедшие путь к славе

5195 просмотров

Кино   20 марта 2019
Актеры одной роли, нашедшие путь к славе

Им удалось получить «правильную» роль, с которой они отлично справились и даже получили за это престижные награды и зрительскую любовь. Но так ли они хороши на самом деле? Награды и признание не отменяют того факта, что эти актеры не могут справиться больше, чем с одним амплуа.

Рене Зеллвегер

Карьера Рене сошла на нет. Всему виной ее чрезмерное увлечение пластической хирургией, которая сделала актрису практически неузнаваемой. За свою карьеру Рене исполнила десятки ролей чудачек, сбитых с толку и обманутых мужчинами. Этот образ сильно приелся зрителю, и картины с участием Рене стали собирать все меньшую кассу. В результате актриса пропала с экранов, даже несмотря на то, что киноакадемики отметили ее игру в исторической драме «Холодная игра», вручив «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана.

Мелисса Маккарти

Когда актриса получает ключевую номинацию на главной премии Киноакадемии США, это означает, что ей удалось прыгнуть выше головы и исполнить уникальную роль. В случае с добродушной и веселой Мелиссой Маккарти, это утверждение верно. Но как забыть целую череду ее однообразных ролей в массе комедий, в которых легко запутается даже сама актриса? Конечно, никто не отрицает вклада Мелиссы, как актрисы, но достойна ли она номинации на «Оскар»?

Кейси Аффлек

Будем честными, несколько лет Кейси держался в тени своего более успешного брата, Бена. Но после того, как Кейси удостоился премии «Оскар», ситуация изменилась: карьера младшенького брата пошла в гору, в то время как старший брат облажался с браком и снялся в череде неудачных проектов. Но если вы посмотрите несколько фильмов с участием Кейси до оскароносного «Манчестера у моря», то сразу поймете, почему актер попал в эту подборку: он всегда играет немногословного парня с грустным лицом.

Сильвестр Сталлоне

Не будем ходить вокруг да около и скажем прямо: «Рокки» – один из лучших фильмов в истории кинематографа. Роль Сильвестра Сталлоне в спортивной драме ввела всех в заблуждение и многие ошибочно подумали, что итальянец обладает актерским даром. Но, к сожалению, роль боксера-неудачника так и осталась самой заметной в карьере Сталлоне. Конечно, ему удалось построить успешную карьеру «героя боевиков», на за все эти годы он и близко не приблизился к триумфу «Рокки».

Загрузка...
Читайте также Кино
...