123321

О ком вздыхали наши мамы: самые привлекательные актеры советского кино

4798 просмотров

Кино   21 марта 2019
О ком вздыхали наши мамы: самые привлекательные актеры советского кино

Во времена, когда мир еще не знал о Джордже Клуни и Брэде Питте, в советском пространстве были свои сердцееды. Некоторым из них нужно отдать должное, ведь они до сих пор сводят с ума девушек своими ролями. Давайте узнаем, от кого были без ума наши мамы.

Ивар Калныньш

Слава пришла к Ивару после исполнения культовой роли молодого любовника престарелой примадонны в картине «Театр». Ивар настолько понравился зрителю, что его карьера пошла в гору, а от поклонниц было просто не отбиться. Удивительно, но латвийский актер все еще продолжает сниматься в отечественных телесериалах.

Александр Абдулов

За Александром закрепилось амплуа героев-любовников, и как бы он не хотел от него избавиться на протяжении карьеры, ему этого сделать так и не удалось. Все женщины, девушки и даже девочки с большой любовью и теплом относились к творчеству актера, который своей игрой мог достучаться до любого сердца. Успех и признание пришли к актеру после участия в фильме «Обыкновенное чудо».

Андрей Миронов

Этот актер мог очаровать любую девушку, ведь был невероятно красив и обходителен с дамами. Неудивительно, что актер был неисправимым бабником. Но при внешних данных у Андрея действительно был талант, оспаривать который взялся бы только безумец. К слову, великая страна могла никогда бы не узнать о таланте Миронова, выбери он путь футболиста. В детстве Андрей грезил о спортивной карьере и в кино попал по воле случая.

Дмитрий Харатьян

Голубоглазый блондин с тонкой душевной натурой – о чем еще может мечтать женщина? Дмитрий Харатьян был воплощением девичьих грез, и его популярности не было предела. По сей день Дмитрий является кумиром миллионов поклонников кино и радует их все новыми и новыми ролями.

Читайте также Кино
...