123321

Нам их не хватает: звезды, которым давно пора завести Instagram

3310 просмотров

Реалити   21 марта 2019
Нам их не хватает: звезды, которым давно пора завести Instagram

Instagram – социальная сеть №1 в мире. Большинство звезд уже давно ведут свою страничку, радуют тем самым своих поклонников и зарабатывают хорошие деньги на рекламных постах. Следить за жизнью этих селебрити чуть ли не интереснее, чем смотреть очередную мыльную оперу. Тем не менее, далеко не все звезды попались на «крючок» социальных медиа. А жаль! Мы решили вспомнить самых желанных селебрити, которых нам так не хватает в Instagram.

Бенедикт Камбербэтч

Всем известно, что Бенедикт страдает социофобией и не раз открыто заявлял, что ему очень туго приходится в светском обществе, не говоря уже о социальных сетях, которые актер просто терпеть не может. По мнению знаменитого «Шерлока», они способны захватить жизнь любого человека и превратить в пустышку. Очень жаль, ведь если бы актер завел Instagram, он был бы наполнен постами с искрометным юмором и остроумными замечаниями.

Брэдли Купер

Исполнитель главной роли в недавнем киношедевре «Звезда родилась» тоже не использует социальные сети. Купер предпочитает не выставлять личную жизнь на показ, тем самым ограничивая себя от ненужных слухов и домыслов. А вот поклонники актера другого мнения: журналистам не пришлось бы придумывать небылицы о личной жизни Купера, если бы мужчина делился подробностями.

Дженнифер Лоуренс

Актриса называет себя недалекой и глупой, потому что так и не смогла понять смысл социальных сетей и виртуального общения. Даже отправка  письма по электронной почте дается ей с большим  трудом: она просто не знает, как выразить все свои эмоции в паре предложений. А после скандала со сливом личных фотографий актрисы в сеть, она и вовсе сторонится виртуального пространства. Но, согласитесь, Дженнифер легко бы могла стать звездой Instagram и неплохо на этом заработать.

Джейк Джилленхол

Голливудский актер как-то признался, что его немного бесят и пугают люди, которые не могут оторваться от социальных сетей, особенно когда они сидят в баре со своими друзьями. Более того, Джейк уверен, что погружение в виртуальный мир представляет большую опасность для детей и подростков, которые лишают себя коммуникативных навыков в реальной жизни. К тому же, «всемирная паутина» лишает человека чувства приватности.

Читайте также Реалити
...