Не по зубам: звезды, которые избавились от недвижимости за границей

12589 просмотров

Общество   21 марта 2019
Не по зубам: звезды, которые избавились от недвижимости за границей

Пару десятков лет назад отечественные знаменитости гнались за красивой жизнью и массово скупали дома за границей. Но сегодня многим из них приходится избавляться от роскошного и комфортабельного жилья. Давайте узнаем, почему и за сколько звездам пришлось продать свои дома.

Григорий Лепс

Участок площадью 0,1 гектар, 2 этажа, 6 комнат, бассейн во дворе, 2 беседки, площадка для барбекю, личная парковка и небольшой садик – всем этим имуществом владела семья музыканта Григория Лепса на Пхукете. Но как рассказал артист, они все реже стали появляться на своей заграничной «даче»: дом пустовал, а налоги росли – потому было принято решение о продаже «райского уголка». Сделка прошла в 2017 году, и Григорию удалось распрощаться с недвижимостью почти без потерь – дом был продан за 2 миллиона долларов.

Ирина Аллегрова

Примерно 5-6 лет назад заслуженная «императрица» российской эстрады продала свои роскошные апартаменты в Штатах примерно за $2 млн. Артистка точно не рассказывает, что стало причиной продажи, но многие связывают это со смертью матери Ирины. Продажа недвижимости стала необходимым шагом для начала новой жизни певицы, на которую слишком многое свалилось за последние годы. Вспомнить только скандал, произошедший с бывшим мужем Аллегровой, которого обвинили в хранении наркотиков. На вырученные деньги Ирина купила дом в итальянской Тоскане и стала жительницей в престижном поселке русских олигархов в Форте-дей-Марми.

Борис Моисеев

Всего 4 года назад эстрадный певец и хореограф, Борис Моисеев, приобрел комфортабельные апартаменты в самом высоком небоскребе мира «Бурдж-Халифа». За просторную гостиную, две спальни и кухню-студию на 102-м этаже Борис заплатил 70 млн. рублей. Правда, наслаждаться райскими видами Дубая с высоты Моисееву пришлось недолго: проведя новогодние праздники в новом жилище, Борис посовещался со своей возлюбленной Адель и решил, что им ни к чему дорогостоящая недвижимость, в которой они будут проводить лишь 10 дней в году. В итоге, Борис продал квартиру в Эмиратах, а вырученные деньги вложил в собственное дело – танцевальную школу в Майами.

Загрузка...
Читайте также Общество
...