123321

Наследие Джексона и Пресли: любопытные факты о Бруно Марсе

4744 просмотров

Музыка   21 марта 2019
Наследие Джексона и Пресли: любопытные факты о Бруно Марсе

Бруно Марс – фантастический артист и автор собственных песен, получивший за свою непродолжительную карьеру множество престижных наград. Его талант отмечают не только слушатели, но и коллеги. Недаром Бруно называют «новым Майклом Джексоном». Предлагаем вам ознакомиться с несколькими любопытными фактами из жизни этого удивительного исполнителя.

Настоящее имя

Бруно Марс – сценический псевдоним латиноамериканского паренька Питера Джина Эрнандеса. Бруно – имя мексиканского рестлера, которым артист восхищался в детстве. Марс, собственно, от названия планеты, потому как все вокруг твердили, что Питер «словно инопланетянин».

Кумиры

С самого детства Питер находился под сильным влиянием двух разных, но легендарных исполнителей: Майкла Джексона и Элвиса Пресли. Родители даже называли сына «Маленьким Элвисом», ведь он идеально копировал его движения и манеру петь.

Первая любовь

Сейчас Бруно с улыбкой на лице вспоминает историю своей первой любви. В школьные годы он был влюблен в свою молодую учительницу, и чтобы впечатлить ее, украл у матери золотое кольцо. Девушка была очень впечатлена поступком паренька, но на следующий же день сообщила об этом его родителям.

Татуировки

На теле Бруно красуются четыре татуировки: танцующий цыган на левом предплечье, якорь на правом, имя матери на правом плече и собственное имя на левом плече. Свои татуировки артист показывает редко, ведь, в основном, выступает на сцене в нарядах.

Хитмейкер

Практически каждый сингл артиста становится хитом и занимает первые строчки чарта Billboard Hot. Например, самый известный хит Бруно «Locked Out of Heaven» занимал лидирующую позицию в чарте на протяжении двух месяцев.

Читайте также Музыка
...